皇家的反击“启发”马德里公开赛的纳达尔

0 Comments

皇家的反击“启发”马德里公开赛的纳达尔
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周四表示,他从皇家马德里(Real Madrid)对曼城的英勇卷土重来中汲取了灵感,不到24小时才能幸免于大卫·高芬(David Goffin)的恐惧,从而在6-3、5-7、7-6的紧张途中节省了四场比赛。(11/9)在马德里公开赛中获胜。

  这场胜利使纳达尔(Nadal)追求在西班牙首都获得纪录的第六个冠军,并在四分之一决赛中获得了一席之地,在那里他面对同胞卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
第七种种子阿尔卡拉兹(Alcaraz)以6-4、6-7(4/7)的战斗与英国世界11号卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)战斗以6-4、6-7(4/7),6-3的战斗庆祝了他的19岁生日。

  在周三,皇马在加时赛中得分3-1,在本月晚些时候与利物浦结束了冠军联赛决赛。

  纳达尔(Nadal)是一名21届少数冠军,他在六周休息后仅参加第二场比赛,原因是肋骨受伤,并在与戈芬(Goffin)的摊牌上反弹,后者的职业生涯最高排名第七,但目前却失望了到世界60。

  纳达尔必须从早期休息中恢复过来,然后再进行46分钟的开场。

  西班牙第三个种子持有两个比赛,并在第二盘比赛中服役,但被高芬延伸到三分之一。

  在决定性的比赛中,纳达尔(Nadal)挽救了四个比赛点,在其中的两场比赛中击中了离合器下降的投篮,然后他终于进入了纪录的第99 ATP大师赛1000四分之一决赛,他在马德里的第16位。

  这位35岁的年轻人说:“昨天是一个难忘的夜晚。皇家马德里队的精神简直令人难以置信,对我来说,今天以某种方式是一个灵感。”

  纳达尔(Nadal)对阵阿尔卡拉兹(Alcaraz)的比赛是2-0,他去年在马德里(Madrid)和三月份在印度威尔斯(Wells)击败了青少年现象。

  纳达尔谈到阿尔卡拉兹(Alcaraz)时说:“我认为今天,他比我更好,他的动力很好,势头很好。

  “我很清楚谁从一开始就在明天的比赛中具有某种优势。但是,在这方面,我将尽力做到尽可能地竞争。”

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)说:“我梦想成为最好的人,我为此而战。要成为最好的人,您必须击败最好的。我相信我已经为这一挑战做好了准备。”

  早些时候,前世界第一的安迪·默里(Andy Murray)以食物中毒为由被迫退出他对德约科维奇(Djokovic)的最后16场比赛。

  这将是穆雷和现任世界第一德约科维奇之间的第37次会议,但自从他们在2017年1月的多哈决赛中互相比赛以来,这是第一次。

  德约科维奇(Djokovic)是马德里(Madrid)的三届冠军,现在直接进入了对阵波兰第12号种子休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)的四分之一决赛,后者以7-5,6-3击败了塞尔维亚预选赛Dusan Lajovic。

  第六个种子安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)以7-6(9/7)的成绩达到了他职业生涯的第七大师赛1000季,对英国的丹·埃文斯(Dan Evans)的成绩为7-5。

  鲁布尔夫(Rublev)表示,到目前为止,这对他来说是一场“压力大”的比赛,尽管从贝尔格莱德(Belgrade)的冠军头衔来到西班牙首都。

  Rublev说:“我要在法庭上肯定会做所有的事情,我会做的一切,然后我会很冷静,然后我做的非常愚蠢和轻松的错误毫无意义。”

  在过去的八场比赛中,Rublev将面对Stefanos Tsitsipas,后者以6-3,6-4击败了Grigor Dimitrov。

  卫冕冠军亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在对手洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)在第二盘比赛中因左大腿受伤而从比赛中退休后,还打了四分之一决赛的门票。

  - 贾比尔进入决赛 –

  在女子活动中,第八个种子贾比尔(Jabeur)晋级了她职业生涯中最大的决赛,在那里她将面对杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula),以6-2、6-3击败埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)。

  突尼斯随后在与奥林匹克冠军贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)和前世界第一名西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)赢得了胜利,仅在与亚历山德罗娃(Alexandrova)的八次会议上取得了第二次成功,进入了首场WTA WTA 1000决赛。

  贾比尔说:“这是一场非常激动的比赛。对于那些不知道的人,我对她有1-6的战绩。这在精神上是一场艰难的比赛。”

  美国佩古拉(Pegula)在第二届半决赛中以6-3、6-4的胜利结束了瑞士的吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)的比赛。

  自2020年1月输给奥克兰的塞雷娜·威廉姆斯以来,这将是第十二个种子在此级别上的第12个决赛,在单打锦标赛中首次参加比赛。