瓦内斯·泽勒兹尼亚克(Watene-Zelezniak)明星在猕猴桃世界杯赢得

0 Comments

瓦内斯·泽勒兹尼亚克(Watene-Zelezniak)明星在猕猴桃世界杯赢得
  达林·沃特内·Zelezniak(Dallin Watene-Zelezniak)在单场世界杯比赛中的大多数尝试都等于纪录,因为新西兰人几乎都在橄榄球联赛世界杯的四分之一决赛中预定了自己的位置。

  达林·沃特内·Zelezniak(Dallin Watene-Zelezniak)在2022年2022年橄榄球联赛世界杯上击败牙买加时,他的四次尝试之一。

Watene-Zelezniak的努力帮助新西兰人在赫尔以68-6击败牙买加,获得了泳池比赛的第二场胜利。

  这位资深勇士队的边锋进行了四次尝试 – 前三场比赛进入了比赛的开场20分钟内 – 并在第62分钟与抽筋一起离开了场上,在赛场上巧妙地踢了两次。

  在2008年的锦标赛中,拖拉与马努·瓦图维(Manu Vatuvei)对英格兰的努力相等。

  另外八名球员以13次获胜的胜利越过猕猴桃。

  然而,本·琼斯·贝肖(Ben Jones-Bishop)在闭幕式上走了,为牙买加在世界杯中获得了第一次尝试。

  失败意味着牙买加首次亮相者无法再达到淘汰赛阶段。

  “我真的很高兴球员们对他们的所作所为。从我们的最后一场比赛,我认为我们的凝聚力更好,但我们也知道我们可以再次变得更好,”教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)说。

  新西兰在上半场得分七次,但由于基兰·福兰(Kieran Foran)仅转换了3次尝试,在休息时相对较小的34-0差距为34-0,因为退伍军人的一半在与乔丹·拉帕纳(Jordan Rapana)交给他的责任(未选择)时,他的责任挣扎了(未选择)。和迪伦·布朗(Dylan Brown)(疾病)从小队中出来。

  新西兰人的主要关注者将是Prop Moses Leota(腿)和公用事业Marata Niukore(胸部)未能参加下半场比赛。

  如果爱尔兰明天击败黎巴嫩,新西兰可以在C组中以一场比赛的一场比赛进入四分之一决赛。

  猕猴桃在下一场比赛中面对爱尔兰。

  -RNZ/BBC