发生的事情是:11/13/17

0 Comments

发生的事情是:11/13/17
  游戏。上衣。

在经过83码接待后越过球门线之前,旧金山49人的接球手Marquise Goodwin吹了一个吻,然后跪在末端区域的祈祷中。出席人士并在家中观看比赛的人不为人知,古德温和他的妻子摩根·古德温(Morgan Goodwin)周日早上失去了男婴,因为摩根怀孕期间并发症。古德温在他的个人Instagram页面上写道:“不幸的是,由于某些并发症,我们失去了男婴,今天早上4点左右不得不过早地将他送给他。”接收者的83码触地得分是整个赛季49人队的比赛中最长的比赛。
匹兹堡钢人队宽阔的接球手Juju Smith-Schuster周日在对印第安纳波利斯小马队的7码触地得分接球赛中得分后,队友Le’Veon Bell将他置于扼杀中,这是辛辛那提孟加拉人宽大接球手A.J.之间战斗的积极颂歌。格林和杰克逊维尔美洲虎角卫Jalen Ramsey于11月5日。
10月10日,奥本(Auburn)于11月星期六击败了佐治亚州第一号的刹车。甚至不仅仅是一个人的花园变化。老虎队以40-17的斗牛犬在国内打蜡,并有效地使佐治亚州的大学橄榄球季后赛愿望成为生命的支持。凯里·约翰逊(Kerryon Johnson)跑了167码,并从贾瑞特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)获得了55码的触地得分传球,以帮助老虎队自2013年以来首次击败佐治亚州。

前三条推文
1.你能走多低?

  2.在母鸡和牛上

  3.那条推文不好老了

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1979年11月13日,费城76ers中锋达里尔·道金斯(Darryl Dawkins)毁灭了堪萨斯城国王队的前锋比尔·罗宾赛(Bill Robinzine)和篮板,巨大的扣篮破碎了玻璃杯。这是NBA比赛中第一次发生这样的事情,看着比赛的球迷说,事件听起来像是在球场中间爆炸的炸弹。道金斯(Dawkins)是1975年直接从高中选拔的第一位球员,被昵称为“巧克力雷声”。

  图片完美