从慈善扑克到他的最后一顿饭:关于未知沃恩的信

0 Comments

从慈善扑克到他的最后一顿饭:关于未知沃恩的信
  周五,澳大利亚传奇人物肖恩·沃恩(Shane Warne)在52岁的泰国别墅中死于自然原因。由于世界仍然因悲惨的损失而陷入困境,沃恩(Warne)的朋友汤姆·霍尔(Tom Hall),首席执行官和体育新闻的所有者之一,衷心地写道在他去世前几个小时,谈论了许多人不知道的澳大利亚人的方面。

  在这里,我们向读者介绍了3月6日在体育新闻上发布的信:

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

星期五正常开始。与我的家人早餐,并帮助我最小的在线教育。完成此操作,我在早晨的阳光下徘徊在山上,赶上了前一天晚上到达度假村的Warney,Neo,Gaz和Fred。

  任何认识Shane的人都知道自己的温暖,关怀,令人难以置信的幽默感,笑声,眼中的闪烁以及那些发光,不自然的洁白牙齿的眩光。在一个大大的拥抱和“ g’day”之后,我们在户外餐桌周围定居,开玩笑开始。

  第一个问题是“我们如何在泰国观看澳大利亚诉巴基斯坦测试;游戏即将开始?”板球,AFL,高尔夫和他的家人是他一生中的主要激情,沃尼和板球从未分开。他在笑,是他自己。

  事件将在我们眼前展开 – 这将永远改变板球的面孔 – 我们的生活 – 永远。

  大约15年前,我在一次慈善扑克锦标赛上遇到了Shane,但我不知道为什么,但是我们结成了联系,成为了坚定的朋友,并一起旅行了世界各地。我们的家人见面并会在一起度过美好的时光。 WhatsApp双向小便从未停止。与他与板球队友和板球和运动周围的人们之间的友谊可能是完全不同的友谊,Shane与Shane只能与他互动。

  如果您很长一段时间以来都玩过任何形式的团队运动,您将了解并了解经历过共同旅程的起伏的队友之间形成的纽带,以及几年后聚会时,您会重新生活以及那些日子的故事。我的心向他在澳大利亚,英国,印度以及其他他的技能祝福比赛以及他让板球变得更好,绝对更有趣的地方的前队友都向他的前队友致敬。我不记得谁说:“我年龄越大更好的是”,但就沃尼而言,我们都知道他真的那么好。他所做的一切都非常好。我将使那些比我更有资格的人要谈论他的板球技巧以及他带给比赛的东西。我知道这是巨大的。

  经过一些测试的球,沃尼跳了起来,说:“伴侣,我给你买了礼物”,兴奋地冲到他的房间。

  您永远不确定Shane意味着什么;这可能是一瓶他的708杜松子酒,他的香水,他认为我会喜欢的书或随机的T恤。他带着一堆衣服回来,看起来像他去过院子里的出售。 Neo和Gaz显然意识到Neo拿出相机时发生了什么。

  Shane在过去的一年左右的时间里一直在体育新闻上与我合作,他向我展示了2005年Ashes Test的跳线,他的2008年IPL衬衫和一件为期一天的国际衬衫和帽子,将其放在澳大利亚的TSN办公室中和英国。我知道团队会喜欢和珍惜的惊人礼物。

  当我们穿过衬衫和跳线队时,关于第一个IPL赛季以及他如何继承了一支拥有几个不知名球员的球队的更多故事。他们失去了开场比赛,但Shane告诉Manoj Badale:“别担心伴侣,我们会没事的”。他们迅速赢得了其余的比赛和首届IPL冠军。

  第二次世界大战后,我父亲去了香港的悉尼语法和悉尼大学,并总是以自豪地告诉我唐·布拉德曼(Don Bradman)访问悉尼的那一刻,他必须与他见面,并与他的一些大学伴侣合影。

  尽管爸爸一生都在英国生活,但在灰烬比赛中,他非常坚定地站在澳大利亚的一边,在后来的几年中,他与Shane Warne时代的球队一起观看,通常将POMS击败。

  我的叔叔彼得·霍尔(Peter Hall)是一家人的板球坚果,他是前香港国际板球运动员,他写了香港板球的历史,从来没有比第80岁的人更快乐,当时他得到了一份个人专用的视频信息。 Shane为他和他的家人。

  Shane总是会为世界各地的粉丝腾出时间。

  在用各种板球装备和罗布(Rob)和其他一些人与Shane拍照时,我们决定快速吃饭。谈话从扑克到计划的墨西哥图卢姆旅行,即将到来的IPL季节以及通常的高尔夫故事。

  我已经在许多精美的机构中用Shane用餐,但是我们没有品尝一些当地的泰国票价,而是在烤面包上塞进了一盘素食。肖恩(Shane)扑去:“哎呀,你不能用一些黄油击败素食主义者,无论你在世界上,总是很棒。”

  澳大利亚人一直到 – 这是他的最后一顿饭。当我离开时,曾经是有爱心的父亲,他前往卧室打电话给他的孩子。

  什么球员。多好的人啊。如今,传奇一词过于轻松地使用,但他一直是一个传奇人物。他只是最好的。

  我们这里没有一个人知道Shane曾去过医生,尽管他向一个胸痛和呼吸急促的朋友投诉。他知道自己有点超重,并且正在更加努力地训练。他来自澳大利亚的旅行伴侣竭尽所能,当地的救护人员快速到达那里。没有异常情况。澳大利亚大使馆以各种领事的将军和澳大利亚大使的形式,艾伦·麦金农(Allan McKinnon)竭尽全力,在这里自己帮助我们尽快将Shane带回他的家人。澳大利亚外交部长马里斯·佩恩(Marise Payne)还积极地提供了支持和帮助。

  基思(Keith),布鲁克(Brooke),杰克(Jacko),夏天,我为您的损失感到抱歉,很快就会见到您。