坎特伯雷中心只想考虑这个周末的一场比赛

0 Comments

坎特伯雷中心只想考虑这个周末的一场比赛
  坎特伯雷中心Charntay Poko既然橄榄球联赛赛季结束了,坎特伯雷中心Charntay Poko正进入本周末的Farah Palmer杯橄榄球半决赛。

  坎特伯雷(Canterbury)的Charntay Poko在Farah Palmer杯比赛中与2022年Bay of 2022。

这位前猕猴桃蕨今年一直在橄榄球和联赛中打球,虽然她喜欢两者,但她很高兴自己能在周日处于身体上的最佳状态。

  Poko是坎特伯雷FPC橄榄球队的第一年,他回到了高中时玩的比赛。

  当她第一次上Papanui高中时,她开始参加联赛,但是当她没有比赛的选择时,她转向了Union。

  高中毕业后,她回到了联盟,并穿过俱乐部,然后是坎特伯雷橄榄球联盟。

  不久之后,Poko引起了新西兰橄榄球联赛选择者的注意,并且在2019年对阵萨摩亚和澳大利亚的国际比赛之前,在猕猴桃更广泛的训练小组中一直在猕猴桃更广泛的训练小组中。

  她还与勇士队和纽卡斯尔一起在NRLW比赛。

  正是在今年与骑士团在一起之后,她回到了基督城,寻找新的挑战。

  “我从澳大利亚回来了,只是想要一些有些不同的东西,因为过去五年已经充满了联盟。

  “橄榄球一直是我的特殊部分,我一直想念那种环境和这种类型的游戏,因此,为了改变风景,我去了克赖斯特彻奇俱乐部(Christchurch Club)。

  她的国际联赛经验意味着她在橄榄球界也广为人知。

  “我没有计划玩FPC,但是我最终与几个(坎特伯雷)教练进行了交谈,然后决定给它打破并看看它的意思。

  猕猴桃蕨橄榄球联盟球员Charntay Poko在2019年。

Poko说她喜欢它的所有内容,但不准备放弃她第一次玩的游戏。她仍然能够为Sydenham效力俱乐部联赛。

  “他们让我扮演我非常感谢的,显然,坎特伯雷橄榄球在训练方面有很大的承诺。”

  这意味着对于26岁,周二和周四与FPC橄榄球队,然后在星期三与俱乐部联赛队一起进行的忙碌的几周。

  她将在周六和周日打橄榄球。

  然而,由于联盟赛季在几周前结束了女子俱乐部决赛中的失利,波科现在只专注于橄榄球,这有点缓解。

  “身体很难。

  “在本周初,我确实感到内gui,因为我有点酸痛,不像其他所有人在周末玩过两场比赛那样新鲜,并加载了我的训练。

  那会持续吗?

  “明年我可能必须做一个或另一个。

  “我尽量不要思考太远,我显然已经度过了繁忙的一年,所以我期待着休息一下。

  但是,Poko渴望成为专业橄榄球的一员,并扮演明年的Super Rugby Aupiki。

  “我很想参加这场比赛,但我想专注于本周末完成工作。

  这很可能涉及将她的一些联赛经验带入比赛。

  “当您将自己与比赛中的其他十二人物进行比较时,我认为坎特伯雷团队已经能够发挥我的优势。

  “我还没有被放在盒子里,我能够做自己擅长的事情,表达自己,只有那个自由统治地扮演我面前的东西。”

  她没有想到成为双重国际并为黑色蕨类植物效力,但说如果要发生的话,这条路就在那里。

  卫冕冠军怀卡托(Waikato)在另一个英超半决赛中扮演奥克兰(Auckland),而在冠军霍克湾(Hawke’s Bay)比赛北国和奥塔哥(Otago)的比赛中,北港(North Harbour)。