为什么克里斯·巴西特(Chris Bassitt)的2022年交易对大都会队有利

0 Comments

为什么克里斯·巴西特(Chris Bassitt)的2022年交易对大都会队有利
  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)的代理商告诉大都会队(Mets),如果他们必须参加仲裁听证会,巴西特(Bassitt)不会与他们谈论延期,但最终,双方同意为880万美元。好事,因为巴西特看起来像是适合纽约的个性。

  Bassitt的目标将达到2300万美元至2500万美元的范围(前Zack Wheeler/Marcus Stroman Money)。…大都会的深度 – 比大多数人对泰勒·梅吉尔(Tylor Megill),戴维·彼得森(David Peterson)和特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)所相信的要好得多。他们侦察了泰勒·马勒(Tyler Mahle)和弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)以及其他首发球员,但最终可能针对更多的缓解者。

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)的一些逻辑着陆点包括水手,游骑兵,费城人,小熊,当然还有大都会队。尼莫(Nimmo)在2021赛季结束后,以出色的开局增强了自己的自由球员身份。

  乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)列出了各种各样的补偿 – 包括布雷特·加德纳(Brett Gardner)的5200万美元交易和雅各比·埃尔斯伯里(Jacoby Ellsbury)的1.53亿美元交易 – 但尼莫(Nimmo)的特工斯科特·博拉斯(Scott Boras)将指出,即使埃尔斯伯里(Ellsbury)的交易也是八年前。 …随着亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的持续挣扎,尼莫(Nimmo)也可以适应洋基队吗? …洋基队仍然没有联系True Yankee Gardner,后者从多伦多拒绝了500万美元,从亚特兰大拒绝了600万美元。 (肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)的帽子提示。)

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)克里斯·巴西特(Chris Bassitt)

根据其他水手赠品,JP Sears成为明星。水手队的掷球历史有了成功的历史。西尔斯(Sears)和另一个为救援者尼克·伦贝洛(Nick Rumbelow)带来了。弗雷迪·佩拉尔塔(Freddy Peralta)参加了亚当·林德(Adam Lind),瑞安·雅伯勒(Ryan Yarborough)的德鲁·史密利(Drew Smyly)(他从未为他们投球),早期的赛年赛竞争者帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez)为戴维·菲尔普斯(David David)和克里斯·泰勒(Chris Taylor)为扎克·李(Zach Lee)。水手队领导联盟。

  人们认为,在大多数零碎的签约季节之后,预计小熊队将在明年冬天再次度过。 Seiya Suzuki和Marcus Stroman显然是例外。 …威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)将是一个受欢迎的贸易目标,一位高管预测:“小熊队将想要手臂和腿。”

  乔克·佩德森(Joc Pederson)的年度购买年度为650万美元。消息说,他把钱留在桌子上回家(帕洛阿尔托·H·S。一年,总是扮演与左撇子,但佩德森在季后赛中是更好的后卫,甚至更好,而且差距很明显)。

  洛基山脉总经理比尔·施密特(Bill Schmidt)说,克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)“会没事的”。 …布赖佐(Bryzzo)的另一半,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)看起来像是一名强劲的选择退出候选人,在2023年,有1600万美元。 (希望他们可以就结束Qo系统的国际草案达成共识。)