NBA充满了大三分:森林狼的卡尔 – 安东尼镇,安东尼·爱德华兹和鲁迪·戈伯特等等

0 Comments

NBA充满了大三分:Timberwolves的Karl-Anthony Towns,Anthony Edwards和Rudy Gobert Rank在哪里?
  当明尼苏达州Timberwolves准备在周二开放训练营时,Hype火车正处于全面,现在有话说,Timberwolves正在以NBA中最好的三巨头进入本赛季。 

  这听起来很疯狂,但在纸上,与卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和崭露头角的超级巨星安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)合法。实际上,Timberwolves是NBA中唯一的球队,在ESPN&Apos的最佳100名球员排名中,有三名球员。 

  爱德华兹(Edwards)在第25名,戈伯特(Gobert)排名第18,城镇排名第13。 D&Apos; Angelo Russell也排名前100名,但他排名第93位,比一年前的同一排名中的位置30分。 

  但是,关于城镇,爱德华兹和戈伯特将在球场上融合的情况有很多未知数,即爱德华兹是否能够取得三年级的超级巨星,以及城镇如何防御能力地防守小,甚至更快的大球前锋,而戈伯特则保护了这一点。边缘并处理对方中心。 

  这些问题不存在联盟中其他一些顶级三分之一。

  以上赛季进入NBA决赛的球队。金州立大学仍然有斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green),更不用说安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在季后赛中演出。波士顿与Jayson Tatum,Jaylen Brown和Marcus Smart一起回来。那样坚强。 

  有人会把明尼苏达州的三巨头带到布鲁克林的凯文·杜兰特,凯里·欧文和本·西蒙斯吗?如果欧文(Irving)专注,而西蒙斯(Simmons)只是扮演的,那是一个精英三人组。 

  将狼队放在还为时过早三巨头在密尔沃基(Milwaukee&Apos)的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和贾鲁(Jrue Holiday)之前。他们是验证的冠军。 

  Kawhi Leonard在洛杉矶很健康,并与Paul George配对,而有动力的John Wall有可能变得非常出色。 

  Trae Young,Dejounte Murray和John Collins可能在亚特兰大有发言权。 Young-Murray后场无疑将是联盟中最好的后场之一。 

  德文·布克(Devin Booker),克里斯·保罗(Chris Paul)和迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)上赛季将太阳队带到了西部的第一号种子。他们在季后赛中被达拉斯感到尴尬,但这并不喜欢他们会从悬崖上摔下来。 

  如果詹姆斯·哈登(James Harden)能够恢复形式,那么76人将与乔尔·恩比德(Joel Embiid)和他们自己的崭露头角的明星后卫(Tyrese Maxey)在一起。

  两次统治的MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)从伤病中获得了贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)。这三个人在2020 – 21年在一起很棒,如果他们保持健康,他们会再次很难。 

  Ja Morant,Jaren Jackson Jr.和Desmond Bane刚刚在季后赛中出现了森林狼。这三个家伙都年轻,正在上升,这意味着他们本赛季只会变得更好。 

  随着锡安·威廉姆森(Zion Williamson)与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和C.J. McCollum的回归,新奥尔良呢?

  然后是勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与湖人队的老化三人。直到父亲时代说其他情况下,他们和apos; ll仍然是危险的。