巴拉克·奥巴马(Barack Obama)向吉安尼斯(Giannis)的全明星建议:“多一点公开”

0 Comments

巴拉克·奥巴马(Barack Obama)对吉安尼斯(Giannis)的全明星咨询:“再公开一点”
  芝加哥 – 勒布朗队在周日的全明星赛中对吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的艰难对手,因为吉安尼斯队(Giannis)输掉了157-155。但是他在本周末最大的挑战是,前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)就他如何改善世界提出了NBA超级巨星的建议。

  奥巴马在2020年NBA全明星周末周六的奥巴马基金会炉边聊天中说:“我希望你有点公开,吉安尼斯,因为我认为你有一些回馈。” “您可以为人民树立榜样。”

  密尔沃基雄鹿队的前锋是统治联盟的MVP。他是一位国际超级巨星,出生于希腊,扎根于尼日利亚。随着勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的职业生涯的结束,他的平台只会随着NBA的未来面貌而发展。这位身高6英尺11英寸的前锋已经在Instagram上拥有730万追随者,这是NBA销量第三高的球衣,以及与Magic Johnson著名的笑容相媲美的微笑。但是自2013年加入联盟以来,Antetokounmpo主要是私人人士。

  因此,对于体育,政治和芝加哥贵宾参加了奥巴马炉边聊天,其中包括克里斯·保罗(Chris Paul)和凯文·洛夫(Kevin Love),并由ESPN评论员迈克尔·威尔伯(Michael Wilbon)主持,这是一个机会,可以进一步了解低调的antetokounmpo。

  保罗说:“我和吉安尼斯从来没有像谈话之类的那样真正说话。” “但是……我总是看到他的最酷的事情,因为我要注意和东西,是看到你的三个兄弟坐在这里听你的方式。你所做的一切,伙计,当你到处时,我看到你最快乐。因此,无论人们是否私下说您,无论如何……我看到了您的真实性。”

  奥巴马补充说:“我很欣赏吉安尼斯是私人的事实,顺便说一句,我喜欢他。您可以说他只是专注,因为妈妈做得很好。因此,他没有跑来跑去。他就像,“不,我要去健身房,我要回家,”这很棒。”

  Antetokounmpo的私人天性来自希腊的移民父母长大。查尔斯(Charles)和维罗妮卡·阿德库尼博(Veronica Adetokunbo)于1991年从尼日利亚的祖国迁至希腊,希望在努力工作后找到更多的机会。他们每天都害怕被驱逐出境。

  “我试图与我做的任何事情保持私密,” 1994年出生于希腊的Antetokounmpo说:“我害怕向公众开放我所做的事情,因为我一生都看到我的父母躲藏起来, 基本上。他们是移民,是非法的。这样一来,这一直困扰着我。 …我害怕在那里。我害怕分享别人对我所做的事情的看法。 …

  “我的父母和我的父亲曾经一直在工作以提供我们的食物,这对他们来说非常困难。因此,我们在附近有人,想象一下,我们住在一个白色的社区,对吗?我们有移民父母。基本上,他们是非法的。因此,我们必须使我们的圈子真正紧密,非常紧密,并相信我们知道这不会落后的人,也不会对我们窃听,或者希望我们发生任何不好的事情。因此,我们信任人们,以便他们能够帮助我们,带领我们并使我们处于今天的位置。”

  在过去的七个赛季中,雄鹿全明星前锋赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)在密尔沃基(Milwaukee)度过了七个赛季,他说他的队友每天都在成长。

  米德尔顿说:“当他第一次到达密尔沃基时,是他自己18岁。” “您可以看到他有点庇护。在这种情况下,这很艰难,独自将世界一半移到您从未去过的地方。因此,与他一起,这是关于他认识的人,他可以信任的人。”

  米德尔顿(Middleton)很高兴听到奥巴马为Antetokounmpo开放更多的鼓励。

  “他是一个年轻的人,”米德尔顿对Antetokounmpo的不败。 “他是一个聪明的人,全都要回馈。他全都是为了使人们的生活应该拥有什么。对于奥巴马总统说这样的话,它应该确实打动了他的家。他真的应该这样做。”

  也就是说,Antetokounmpo仍然只有25岁,并在儿子出生后就成为了上周的首次父亲。

  “他们希望我能得到答案,” Antetokounmpo说。 “但是归根结底,我今年25岁。我真的没有答案。我在那里为您提供帮助,尽一切努力帮助您,社区,尽我所能帮助您的家人。但是归根结底,我真的没有答案。”

  Antetokounmpo悄悄地在密尔沃基慈善工作中占据了狮子的份额。在希腊,他还成立了一所篮球学院,为无私人的青年筹集了资金,并为儿童癌症慈善计划筹集了资金。通过被任命为东部会议的领先投票者,他获得了选择芝加哥学后事务的权利,这是一项贫困者的课后和夏季计划,获得100,000美元的捐款。

  “我有能力回馈的能力,” Antetokounmpo说。 “所以,尽我所能。我真的没有任务。但是我所知道的是人们给了我。我必须在社区中的密尔沃基里回馈。我尝试尽可能多地提供帮助,尝试尽可能多地参与其中。

  “我认为有一件事是,密尔沃基发生了很多贫困。因此,我试图参与社区的不同计划,我可以尽我所能提供帮助。”

  雄鹿队以46-8的联盟最佳战绩进入本赛季的下半场,并获得了70场胜利的梦想。自1971年以来,Antetokounmpo有机会带领雄鹿队参加他们的首个NBA冠军。预计雅典人还将在2020年在东京的2020年奥运会上效力希腊,并于今年夏天首次访问尼日利亚。

  也许他会随身携带奥巴马的智慧之言。

  “我学到的是为了改变人们的生活……希望其他人能够改变并遵循正确的道路,” Antetokounmpo在全明星赛后与奥巴马聊天后周日说:“您必须能够更多地上市。”

  当心,世界。