卢卡库(Lukaku)将穆里尼奥(Mourinho)归功于他成为团队合作者:“看看他对凯恩(Kane)的所作所为”

0 Comments

卢卡库(Lukaku)将穆里尼奥(Mourinho)归功于使他成为团队合作者:“看看他对凯恩(Kane)的所作所为”
  Inter Striker Romelu Lukaku已将穆里尼奥(Jose Mourinho)归功于何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho),使他变成了更多的团队合作者,并看到了与哈里·凯恩(Harry Kane)在托特纳姆热刺的发展相似。

  自2019年8月从曼联加入国际米兰以来,卢卡库一直处于良好状态,在49次意甲赛中打进34个进球。

  这是仅在同一时期的尤文图斯前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(43场比赛中43个进球)和拉齐奥明星Ciro Immobile(49次49)的情况下,这是一个改善的。

  这位27岁的年轻人每116分钟一次获得一台意甲进球,与他在两个英超赛季中为曼联每179分钟(66场比赛中有28个进球)进行比较。

  但是卢卡库(Lukaku)很高兴能在穆里尼奥(Mourinho)的老特拉福德(Old Trafford)工作,现在葡萄牙人从马刺塔利斯曼·凯恩(Talisman Kane)中获得了最好的成绩,他在本学期的15场联赛中有9个进球和10次助攻。

  他告诉Sport/voetbalmagazine:“穆里尼奥教会我与集体更好地合作。” 

  “只要看看他现在与哈里·凯恩(Harry Kane)所做的事情。”

  卢卡库(Lukaku)并没有参加今年获得最佳FIFA男子球员奖的决赛,拜仁慕尼黑前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)赢得了冠军。

  但是,在本次竞选的所有比赛中,在18场比赛中有15个进球,比利时国际队认为他当然是世界上五名最好的前锋之一。

  他说:“现在?在过去的五个月中,是的。” “我不想将其从1到五个排名,但我现在是其中的一部分。”

  卢卡库(Lukaku)现在在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的领导下打球,经常与劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)合作,攻击了意甲。

  Inter在2020年的所有比赛中打进108个进球 – 自1929 – 30年以来,他们在单个日历年中的共同进球 – 而他们本赛季的14场意甲比赛中的34个进球是他们在竞选的这个阶段中最多的1960-61。

  卢卡库(Lukaku)和马丁内斯(Martinez)在2020 – 21年度共同实现了其中的17个联赛进球,而这位前曼联总是有信心,他可以与阿根廷国际队建立牢固的伙伴关系。

  他说:“在到达这里之前,我看了一些比赛,有时只在前面看到劳塔罗。” 

  “我立即觉得如果他们把我们赶到在一起的情况下,这可能会点击。有时候是他的一天,有时是我的。如果您接受,一切都会好起来的。”

  卢卡库补充说:“当我面对目标时,我曾经发现自己最危险。我很快,可以用运球或向左转弯,但也向右倾斜,可以消除直接对手。 

  “那是我过去的比赛,也是因为我经常参加反击的球队。但是国家队已经迫使我调整比赛风格。

  “有了比利时,我们很快就成为拥有最少空间的球队最多的球队。罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)竭尽所能,使我对当时的国家队和埃弗顿(Everton)感到更加自在。 

  “在20岁那年,我仍然有很多东西要学习,但是我很快意识到,如果我在这方面进行训练,我就可以在比赛中做我想做的事。”