领导人群科学家说:“体育馆需要重新思考才能返回。”

0 Comments

领导人群科学家说:“体育馆需要重新思考才能返回。”
  人群科学专家说,俱乐部和体育赛事组织者将需要进行“痛苦但必要”的重新思考,然后才能让球迷重返体育馆。

  在冠状病毒病毒案件的峰值之后,允许减少人数的支持者返回的情况没有设定的日期,这意味着计划在7月下旬的最后一刻被放弃了几次试验。

  在接下来的几天里,总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)将进行更新,但即使规则放松以允许测试活动,返回更大的人群仍然很长一段路。

  曼彻斯特大都会大学是人群科学领域的世界领导者和高级讲师马塞尔·阿尔滕堡(Marcel Altenburg),在导师教授基思·斯蒂尔(Keith Still)的帮助下,已经设计了一种算法,除其他外,德国足球协会(DFB)正在使用该算法来帮助俱乐部计划的俱乐部计划支持者在共同的19环境中的安全返回。

  后盘后的场地体验会是什么样?

  “我们需要再次认识我们的球迷,我们的体育场以及新准则下的一切。”

  “在体育场里,一切都无法兑现:交通,门票,座位。也许我们可以说粉丝在各个方向上都获得了一两个米,因此他们不再适合。

  “在正常情况下,您不需要这样的工具,因为体育场操作员知道他们的体育场内外,并且知道弱点。

  “但是现在这已经完全改变了。它几乎是危险的,因此可能会误导您,因此您认为真实的可能发生了变化。

  “可能把我们咬在后面的事情是我们以前不知道的事情,这就是库维德的问题。

  “我们认为我们知道我们的体育馆,我们认为我们认识我们的粉丝,但我们需要重新开始。痛苦但必要。我们没有时间从经验中学习,我们必须钉住它。”

  该算法主要是为了帮助管理马拉松的设计,尽管英超联赛冠军利物浦,曼联和曼彻斯特城也使用了Altenburg&Rsquo’的专业知识,并且已经完善了它,并可以预测到达到99.9%的程度。在26.2英里后的特定时间越过终点线的数字。

  但是,在全球大流行之后,阿尔滕堡(Altenburg)对其进行了调整,而DFB是最早在他们召回球迷计划中推进它的人之一。

  “德国足球协会总是有着前瞻性的,创造性的,并且正在处理新问题。我必须这样说,”阿尔滕堡(Altenburg)本人是德国人。

  “对我来说,德国足球协会是提出痛苦问题的第一大问题,然后每个人都不得不提出这些问题。

  “但似乎英国在整个世界都转向某个地方,其中包括澳大利亚,美国和德国;即使有时他们不想承认。

  “无论他们在指导的任何地方都有一个漏洞,他们都可以看到SGSA(Sports Grounds Safety Authority)所做的事情。”

  除了现在强制性的单向系统外,阿尔滕堡说,球迷们应该为新的赛前体验做准备。

  他说:“复杂的排队系统不再起作用,因为我们不允许排队。”

  “排队系统是过去的解决方案,但这就是‘时代,您现在需要以不同的方式对其进行排序。

  “好像您没有像往常一样拥有75%的空间。”

  解决方案可能包括交错的到达时间,控制停车场和体育场环境。

  俱乐部和体育赛事组织者将需要进行“痛苦但必要”的重新思考