克鲁斯(Kroos)预计齐达内(Zidane)下个赛季将成为皇家马德里教练

0 Comments

克鲁斯(Kroos)预计齐达内(Zidane)下个赛季将成为皇家马德里教练
  皇家马德里中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)预计主教练齐达丁·齐达内(Zinedine Zidane)将在本赛季以后留在掌舵。

  在上个赛季赢得了拉利加(Laliga)之后,马德里本学期坚定地争夺更多银器,尽管在这个阶段没有保证。

  马德里在拉利加(Laliga)还剩四场比赛的马德里(Madletico Madrid)落后马德里竞技(Madletico Madrid)两分两分,而洛斯·布兰科斯(Los Blancos)则参加了冠军联赛半决赛。

  在开场比赛以1-1结束后,在马德里的冠军联赛半决赛第二回合前发表讲话,克鲁斯被问到齐达内。

  “我认为他下个赛季将成为我们的教练,”克鲁斯在新闻发布会上笑着说。 “他有合同。”

  克鲁斯对马德里在斯坦福桥对切尔西的机会看涨,尽管没有在第一回合中取得好成绩。

  德国人说:“我们在防守方面表现强大,这对于通过像这样的平局和切尔西这样的对手而言,这很重要。”

  “我们希望比第一回合创造更多的机会。我们有能力进步,我们将正确准备游戏,但是我们必须创建比第一回合中更多的东西。”

  前切尔西明星伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)可用于马德里,尽管他本赛季未对西班牙首都产生重大影响,但他也是巨大的。

  克鲁斯说:“我们知道他能成为什么好球员,”克鲁斯说。 “令人遗憾的是,由于受伤,他在过去几个月中还没有可用。

  “但是,他现在做得更好,这对他的表现非常重要。他是一名能够帮助我们的球员。

  “我不知道他的表现如何,因为他只开始了一场比赛,但他总是对反对派的防御构成威胁。他会玩多少,这并不取决于我,我只是希望他可以帮助我们。”