水晶宫明星Zaha揭示了在线种族主义虐待

0 Comments

水晶宫明星Zaha揭示了在线种族主义虐待
  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在周日在阿斯顿维拉(Aston Villa)举行的水晶宫(Crystal Palace)的英超联赛比赛之前受到了在线种族主义虐待。

  自从冠状病毒关闭的恢复以来,所有英超联赛球队都戴上了“黑人生活”徽标,球员在每场比赛开始前都屈膝以表现出对运动的团结。

  但是,象牙海岸国际Zaha在周日在Villa的比赛前在Twitter上发布了他的屏幕截图,以显示他从带有@jackdolan_avfc的Instagram帐户中收到的屏幕截图。

  第一张图片显示了一条消息,上面写着:“你最好明天你黑色c ***。或者我会打扮成鬼魂。”

  进一步的虐待信息是谷物盒子上一个黑脸的男人的嘲笑图像,以及一个邪恶的种族诽谤以及Ku Klux Klan Rally的图片。

  扎哈(Zaha)给图像提供了标题:“今天醒来。”

  前宫殿和英格兰前锋伊恩·赖特(Ian Wright)在推特上支持这位27岁的年轻人。

  他写道:“人们喜欢使这些经历似乎不是黑人的常态。”

  “这总是一个离群值。’不是我们中的一个。’不是真实的(插入俱乐部)粉丝’。

  “这些是真实的人和每天的经历!我们越早接受它,我们可以处理它!!!

  “我们和你站在一起。”

  Palace在其官方Twitter帐户的简短声明中说:“这是绝对的耻辱,不应该发生。

  “我们与您,威尔夫和其他必须遭受如此可怕的虐待的人站在一起。”

  别墅发表了自己的回应,说他们涉及警察,并打算在确定肇事者时发布生命禁令。

  他们发推文说:“我们对发送给@Wilfriedzaha的令人恶心的种族主义信息感到遗憾。我们谴责各种形式的种族歧视,并与@CPFC站在一起。

  “我们正在与警方合作调查这一极为严重的事情,何时确定罪魁祸首将颁布终身禁令。”

  去年10月,宫殿宣布在扎哈(Zaha)在社交媒体上遭受种族主义虐待后,他们已“采取行动”。