纽卡斯尔在与时间的比赛中争夺利物浦

0 Comments

纽卡斯尔在与时间的比赛中争夺利物浦
  瑞典前锋伊萨克(Isak)从皇家社会(Real Sociedad)加入了5900万英镑(6,920万美元),他错过了在周日的1-1平局在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者的首次亮相,因为他的工作许可没有及时获得。 “我仍然不知道。我急切希望如此 – 很高兴看到他参与其中。 “我们掌握在其他人的手中,因此我们希望它在比赛前完成。切断是在开球前75分钟,因此可以降到电线。 “我们在比赛之间与他进行了最少的训练,但是他所做的一切都做得很好。他看上去很聪明,敏锐,并向我们展示了很少的闪光,因为会议很轻。他当然对他感到兴奋。”

  豪补充说,边锋艾伦·圣马西美蛋白和中场球员布鲁诺·吉马拉斯是对周三比赛的怀疑,而后卫埃米尔·克拉夫斯则预计由于前十字韧带受伤,预计将六到九个月。

  “这是ACL受伤。他尚未进行操作,因此很难确定约会,但是要花六到九个月,这对我们来说是巨大的打击。”豪说。 “马克西(Maxi)目前对我们的腿筋感到担忧……(Guimaraes)表现良好。我不知道这款游戏,但希望在他不做的情况下不远。他对我们来说是一个大球员,因此我们需要尽快使他回来。”

  纽卡斯尔在联盟排名中排名第七,四场比赛中有6分。利物浦(Liverpool)在第九名落后一分,希望他们在周六投入9次经过伯恩茅斯(Bournemouth)之后,继续在安菲尔德(Anfield)离开。