在约翰·埃德福斯(Johan Edfors)早期领先之后,巴林(Bahrain)中有争议的蔬菜提供了主要的话题。

0 Comments

在约翰·埃德福斯(Johan Edfors)早期领先之后,巴林(Bahrain)中有争议的蔬菜提供了主要的话题。
  巴林(Bahrain)的里法(Riffa)//约翰·埃德福斯(Johan Edfors)承认,尽管昨天在沃尔沃高尔夫球冠军的第一轮中,皇家高尔夫俱乐部的倾斜果岭很难在皇家高尔夫俱乐部攻击果岭。

  瑞典人在科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)设计的课程中有9个小鸟,在欧洲巡回赛在巴林的首次亮相中取得了两冲程领先。里法(Riffa)的课程因其在果岭上的严重斜坡而受到批评,而埃德福斯(Edfors)同意很难攻击大头针。

  埃德福斯说:“我的练习回合,我从星期二开始前九场比赛,实际上我有些惊讶。” “他们真的很滑行。但是他们在将旗帜保持在正确的位置方面做得很好。

  “果岭在码数书中看起来真的很大。但是,当你出去看看它时,你几乎可以将一半的绿色刮掉,因为你不能停止[球)。它会滚下来无论如何绿色。”

  保罗·凯西(Paul Casey)向蒙哥马利(Montgomerie)发出警告,警告一些不高兴的球员可能希望和他一起说话。

  伊恩·普尔特(Ian Poulter)将绿党描述为“独特”,而凯西(Casey)在世界第九名,是该领域排名最高的球员,他说:“我想每个人都知道蒙蒂(Monty从T恤到绿色的一门很好的路线。状况良好,需要巨大的球。果岭非常严重,您会从专业人士那里听到很多抱怨。

  “但是最终我们必须弄清楚一路。我认为那些将在排行榜上的人将是那些将其放在一边而不必担心这门课程的人。”

  四名球员被并列66岁 – 彼得·汉森(Peter Hanson),帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal),弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)和格雷姆(Graeme)风暴 – 而塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)则与67岁的另外七人并列。

  *与代理机构编译