纽卡斯尔V马刺 – 团队新闻

0 Comments

纽卡斯尔V马刺 – 团队新闻
  本·戴维斯(Ben Davies)和史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn)返回训练,努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)将在周日(4.30pm)返回纽卡斯尔联队(Newcastle United)的英超联赛时,就南美球员的潜在参与做出了较晚的决定。

  史蒂夫(Stevie)在9月16日在雷奈(Rennais)的欧罗巴会议联赛揭幕战中遭受了脚踝受伤,并错过了我们的最后五场比赛。本在9月26日在阿森纳的小队中上次出演,并从附录问题中恢复过来。瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)在9月国际休息期间受伤后仍处于局面状态。

  努诺在周五的训练后发表讲话时告诉我们:“我们有问题,例如所有国际休息时间,他们打扰,打断事情,我们有问题。瑞安尚未加入该小组。他正在从事体育科学工作。史蒂夫(Steve)和本(Ben)现在正常工作。他们要好得多,这只是他们获得合适的健身水平的时间问题。”

  Giovani Lo Celso,Cristian Romero,Emerson Royal和Davinson Sanchez正在从南美世界杯预选赛中返回。吉奥(Gio)和克里斯蒂安(Cristian)开始了阿根廷的三场比赛,包括周五凌晨击败秘鲁。艾默生(Emerson)还在一夜之间开始为巴西反对乌拉圭。达文森(Davinson)并不是哥伦比亚(Colombia)。

  努诺补充说:“他们现在正在飞行。他们明天加入我们,这将是了解他们的正确时机。我们的消息是,他们都很好地完成了比赛,所以这是关于恢复,然后我们必须一起评估它们然后决定。”