Ajax融化了Eredivisie奖杯,为季票持有人制作“冠军明星”

0 Comments

Ajax融化了Eredivisie奖杯,为季票持有人制作“冠军明星”
  当一支球队赢得联赛冠军时,标准程序是将奖杯贴在俱乐部的博物馆中 – 但阿贾克斯这次采取了略有不同的方法。

  阿贾克斯(Ajax)在5月2日以4-0击败艾曼(Emmen)的比赛中夺得了纪录的第35届Eredivisie Trophy,这一胜利意味着Bitival的竞争对手PSV无法再抓住他们。

  成千上万的阿贾克斯(Ajax)球迷反对当地的冠状病毒限制来庆祝成功,警察选择介入以避免暴力行为。

  团队兼首席执行官Edwin van der Sar在约翰·克鲁伊夫(Johan Cruijff)竞技场的阳台上领导庆祝活动,他们向贝宁人群展示了奖杯,阿贾克斯(Ajax)后来坚持认为这不是预先计划的,并且是“自发的手势”。

  尽管当地政客批评阿贾克斯的庆祝活动,但它表明了俱乐部与支持者的联系,他们进一步采取了进一步的关系。

  阿贾克斯(Ajax)周三在Twitter上发布了一段视频,展示了俱乐部如何将其奖杯的副本融化为创造了微小的“冠军明星”。

  视频的标题写道:“胜利,历史,阿贾克斯。

  范德·萨(Van der Sar)在他自己的推文中说:“对所有季票持有人:xxxv以特殊的方式适合您。我们融化了奖杯并创造了一段历史!”

  阿贾克斯说,盾牌的融化导致了42,000名明星的生产,每个季票持有人都将获得自己的奖杯份额。

  范德·萨尔(Van der Sar)在一份声明中补充说:“这个赛季,我们在很大程度上不得不没有我们的粉丝参加比赛。嗯,至少没有他们坐在看台上。

  “尽管如此,我们每周都会得到他们的支持。在前往体育场,社交媒体和我们的个人联系的路上。

  “以前,当我们说’这个标题是给您的’时,我们正在表达我们为粉丝们做的;但是,分享奖杯是我们真正的最终证明。一年后,我们正在确保我们的球迷们感到我们冠军的一部分。”

  球迷们在2020-21的大部分时间里都无法参加Eredivisie比赛,但上个月被允许减少。