纽卡斯尔0-0利物浦:尤尔根·克洛普的反应

0 Comments

纽卡斯尔0-0利物浦:尤尔根·克洛普的反应
  红军在圣詹姆斯’的喜pies;帕克(Park),家庭守门员卡尔·达洛(Karl Darlow)进行了关键的节省,最著名的是否认穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)。

  最终,克洛普(Klopp&rsquo)的男子在英超联赛峰会上的领先优势在2020年的最后一次郊游中高达三分。

  尽管经理感到失望,他的球队无法将创造的机会转变为目标,但他对球员的表现和反应感到满意。

  阅读下面的Klopp&rsquo的成绩单。

  关于他是否对表演和地狱感到满意;

  我对结果不满意,但是游戏已经玩了。我没有过分沮丧或类似的东西;它的足球是,如果您不利用自己的机会,那么很难赢得比赛。但是您可以表现不佳,也可以表现出色,今晚我们的表现良好。我们只是没有使用机会,这是为什么我对游戏的同意。那是这样。

  与水晶宫和地狱的7-0获胜形成鲜明对比;

  看,如果您不创建,那就不关心。那是什么。如果您创建的话,它的动力就暂时了。但是,如果您继续创建,那么您将得分。我知道我们将再次得分,目前不是我们的问题。我们需要对下半场对西布罗姆的反应表现出反应,因为在那场比赛中,我们在下半场失去了一点点,就像我们以1-0落后1-0的比分一样。今晚,这是一个很好的反应,而没有得到结果。但是我们都知道:您以1-0赢得这场比赛,每个人都在月球上。我们应该至少赢得1-0赢得比赛,但我们没有。那是我们必须接受的。但是我可以处理这种表演,这很重要。我可以处理今晚看到的东西。我们可以以此为基础,我们现在不必在接下来的三四天中大规模改变,说“好的,一切都出错了,我们必须尝试以另一种方式进行竞争。”那是为什么我要的那个。

  

  关于英超联赛的平局以及他对IT和Hellip的理由的看法;

  不,不知道。在我们的情况下,因为我们的得分不够经常。我不知道其他游戏。

  关于他的新年的愿望是什么。

  传统上,我现在53岁,大约30年,我希望我的家人保持健康。这从来没有比今年更有信念,因为这就是我所关心的。我们可以分类的所有其他问题,但是这个– 2020年发生的事情–是我们所有人的新体验。我不需要它,我们都知道了,现在我们处理了它,仍然必须处理它。我们必须保持纪律处分。 2020年有一个亮点和许多挑战–这已经成为冠军,其余的都是巨大的挑战。老实说,我们将面临生活中更多的挑战,但我很高兴2020年快要结束了。我说的是,除了成为冠军之外,我将来还没有一年的想法。

  蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)返回后,为下半场替代品;

  我们实际上签下了Thiago,因为我们认为他是一个好球员,所以您可以想象我们想让他加入团队。那是清晰的。其他男孩在他不可用的时候所做的事情绝对令人难以置信。例如,詹姆斯·米尔纳(James Milner)今晚在中场打了一场超级比赛。真的。所以,是的,这是很好的[他回来了],他是一个超级球员。我想到的20分钟,12轮就很出色,然后他感觉到了强度,但这很正常。他与团队完全训练了两次。仍然有一些身体上的工作,还有一些节奏要获得。 Shaq回来了,顺便说一句,今晚最好的新闻–这些男孩回来了,据我所知,今晚没有人受伤,这是一件非常重要的事情。这意味着我们可能可以与同一支球队前往南安普敦。

  克洛普(Klopp)关于乔尔·马蒂普(Joel Matip)健身的更新