萨拉赫:巴塞罗那的皇家马德里……谁知道?

0 Comments

萨拉赫:巴塞罗那的皇家马德里……谁知道?
  利物浦的明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)拒绝排除搬到拉利加冠军皇家马德里或巴塞罗那。

  自从2017年从意甲联赛中加入Liverpool以来,Salah一直是一个启示,将红军带入了冠军联赛和英超联赛的荣耀。

  由于猜测他与西班牙巨人马德里和巴萨联系在一起,埃及国际的漏洞并未引起人们的注意。

  当被问及他是否可以排除到任何一名拉利加·鲍伊斯(Laliga Powerhouses)的转移时,萨拉(Salah)告诉迪亚里奥(Diario):“我认为马德里和巴塞罗那是两个顶级俱乐部。 

  “谁知道将来会发生什么,但是现在我专注于再次与利物浦赢得英超联赛和冠军联赛。”

  萨拉赫(Salah)迫切地迫在眉睫,他看到自己为利物浦(Liverpool)效力的时间多长时间:“这是一个棘手的问题,但现在我可以说一切都掌握在俱乐部手中。 

  “当然,我想在这里打破记录,我再说一遍,所有俱乐部的记录,但一切都掌握在俱乐部手中。”

  萨拉赫(Salah)在本赛季以2-1击败竞争对手托特纳姆热刺(Tottenham Hideek)的罢工之后,本赛季赢得了联合11英超联赛的进球。

  当领导人利物浦为周六的水晶宫旅行做准备时,这位28岁的球员在所有比赛中都获得了14场比赛。

  在12月的21次英超联赛露面中,萨拉赫(Salah)攻入17球,并为另外9个进球提供了平均进球或协助每66分钟的帮助。这是他根据OPTA的任何一个月的最佳进球参与率。

  萨拉赫说:“我想打破所有的俱乐部记录,这很好。但是,是的,就像我说的那样,球队在任何记录之前先排名第一。” “但是打破纪录和获胜的比赛,这也很棒。”

  利物浦在13场比赛之后在托特纳姆热刺之前的桌子上排名三分,萨拉赫补充说:“我认为[利物浦是冠军的最爱]还为时过早,但是,是的,我们就像其他球队一样做得很好。 

  “我希望我们有最好的机会赢得它。”