纹身13岁,进球27:迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的儿子乔瓦尼(Giovanni)在那不勒斯以4-1击败利物浦的冠军联赛中的冠军联赛。

0 Comments

纹身13岁,进球27:迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的儿子乔瓦尼(Giovanni
  十四年后,周三,西蒙恩履行了他的诺言。他的冠军联赛首次亮相,马德里竞技队经理迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的儿子是这一代人中最出色的足球大脑之一 – 对利物浦的得分,亲吻了纹身,被情绪淹没,倒在地上。

  他后来说:“我一直梦想着在冠军联赛中只参加一分钟。今天我有机会,我抓住了它。我之所以得到这个纹身,是因为我梦dream以求得很远,打进进球并亲吻这个球。令人兴奋。我做了很多事情要去这里,现在我在这里。”

  Simeone在南美的大部分职业生涯都度过了大部分职业生涯之后,于2016年通过签约热那亚移居欧洲。在菲奥伦蒂娜(Fiorentina)和维罗纳(Verona)的简短咒语(直到2026年)与他达成合同后,Simeone于8月18日加入那不勒斯(Napoli),以一笔赛季的贷款,可以购买。

  前锋维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)受伤,他在短暂的露面时折磨了利物浦的防守,上半场为西蒙内(Simeone)铺平了冠军联赛的首次亮相。他立即产生了影响。 Simeone在六码的盒子里没有标记,从Khvicha Kvaratskhelia到震惊的利物浦的十字架上锁定,并在半场比赛中以3-0领先。

  根据Sky Sports,Simeone的进球恰好是25年零361天,他的父亲迭戈攻入了他的第一个冠军联赛进球。对于Simeones来说,这是一个美好的夜晚,迭戈的球队在一场戏剧性的比赛中以2-1击败Porto,在停工时间中得分三个进球 – 包括在受伤时间第11分钟的安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的获胜者。

  但是夜晚属于西蒙妮·少年(Simeone Junior),他实现了他在冠军联赛中得分的童年梦想。