兰帕德(Lampard)赞扬门迪(Mendy)和蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva

0 Comments

兰帕德(Lampard)赞扬门迪(Mendy)和蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在切尔西(Chelsea)与塞维利亚(Sevilla)在冠军联赛中以0-0领先时,挑出了防守型Thiago Silva和Edouard Mendy的赞美。

  蓝军的最后一次郊游看到他们在南安普顿(Southampton)在斯坦福桥(Stamford Bridge)抢夺一场平局时,让他们承认了三遍,但他们在周二晚上在E组中的第一点看起来更加坚固。

  兰帕德(Lampard)从周六开始对他的防守进行了三项更改,从而使Reece James在Right Back,Mendy的进球和后四分之一的塞尔瓦(Silva)进行了。

  他为后一对保留了特别的赞美,他认为他在转会窗口期间到达后的防守会产生重大影响。

  兰帕德对记者说:“这是您一直在努力的事情,我之前提到过我们今天回到的人员。”

  “我认为Thiago展示了我所说的话,经验和质量;门迪可能有一个很好的节省,他做得很好,他的脚很好。

  “这是一支非常好的团队,一个非常有条理的防守表现。它们给您带来了很多威胁,他们非常好,这就是为什么他们在过去一两年中如此成功,所以我很高兴与那一侧。

  “在周末的最后几分钟中,我们失去了一个目标,失去了两分。当您脑海中感到新鲜时,要克服它确实很重要。要完成这场比赛,这将使我们充满信心。

  “我们会变得更好,我一直在说同样的话,但是我们没有定期参加比赛,建立恋爱关系,互相努力。

  “我们做的越多,那么自然就会变得更好。”

  兰帕德(Lampard)在第62场比赛中经历了切尔西老板的第一次毫无意义的平局,他还赞扬了在训练场上所做的工作,这是在很大程度上保持潜在危险的塞维利亚一侧的关键因素。

  他继续说:“这始终是两者。这项工作是一个不变的工作,您分析了他们要给您的反对派和威胁。塞维拉(Sevilla),那是十字架,在盒子里拿到球。

  “他们的质量,他们在整个团队中的表现都非常出色,但是您可能希望来自La Liga的一支球队来尝试通过很多传球,但是他们得到了很多交叉。

  “我们处理了他们向我们投掷的所有东西,我们也有一些片刻的时间。我认为这几乎是笼子,两个好的球队在第一场比赛中互相取消,这是可以理解的,我们接受了要点并继续前进。”

  切尔西的防守弹性可能是在进攻比赛方面付出的代价,蓝军在上半场只管理了一次目标。

  休息后,他们的进攻确实有所改善,切尔西最终总共召集了六次尝试,其中四个击中了目标。