Nani说,Fernandes的成功对Pogba来说并不容易

0 Comments

Nani说,Fernandes的成功对Pogba来说并不容易
  纳尼说,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)被誉为签约,他在保罗·波格巴(Paul Pogba)上很难夺走曼联的命运。

  自一年多以前,费尔南德斯(Fernandes)因他从Sporting CP到达老特拉福德以来的表现而受到好评。

  这位进攻的中场球员在41次英超联赛中记录了40个进球参与 – 23个进球和17次助攻,导致他被吹捧为可以带领曼联回到最高领先的球员。

  前四届英超联赛冠军前曼联边锋纳尼(Nani)认为,在费尔南德斯(Fernandes)惊人的影响力之后,每个曼联队成员都必须盘点股。

  对于以前被确立为明星人的Pogba而言,适应能力尤其艰难。

  Nani感到Pogba,在过去的一年中,其余的曼联球员都进行了良好的调整,以使Fernandes的个人光彩融入更好的团队表现和成绩中。

  但是他认为,世界杯冠军波格巴与葡萄牙国际费尔南德斯之间的联系必须变得更强大。

  NANI告诉Stats表演新闻:“场上有不同的[类型]球员 – 您有Bruno Fernandes,更聪明的进攻球员,Pogba可以做一些[进攻和防守]的一点点。

  “ Pogba可以为Bruno稍作处理游戏,以进行一些(音高)。他们必须尝试建立连接。 

  “这并不容易,当您(Pogba)是俱乐部的球员,中场球星,另一个球员到达球队并开始表现出色。

  “然后[并不容易]每个人都开始谈论球员,’他使团队改变了,他做了一切。” 

  “所有这些都可能对团队的每个人产生一定的影响。 

  “但是我在上一场比赛中看到的是,玩家可以适应。

  “而且布鲁诺是团队的一员,所以现在他们看起来更像是一支强大的团队。 

  “因此,直到赛季结束之前,我对下一场比赛感到非常有信心。我认为本赛季结束时会感到惊讶,因为他们仍在欧罗巴联赛中。让我们看看。”

  波格巴(Pogba)剩下的合同还剩一年多,而特工米诺·赖奥拉(Mino Raiola)表示,他的客户想离开曼联。

  尽管赖奥拉(Raiola)后来在一月的转会窗口中有所回溯,但他坚持认为,尽管俱乐部已经谈论了一项新协议,但他仍将在本赛季结束时推动转会。

  纳尼被问及波格巴在头条新闻中的持续存在是否意味着他已经对曼联感到分心。

  纳尼谈到波格巴时说:“目前,我认为他是曼联的重要球员之一。”

  “但是我不知道他想离开的话,或者如果所有这些消息都在他的脑海中遇到一些问题。

  “我不知道他是否完全专注于球队,奥运会,球队的目标。 

  “当他挣扎着受伤时,我看到了他,然后他回来开始比赛,他正在提高表现。他的表现很好。 

  “他正在帮助球队,但我们知道波格巴可以做得更好,他可以做更多的事情,因为他是该职位的顶级球员。他并没有利用他所有的力量,所有的素质。 

  “但是,如果他想留在俱乐部,他肯定会很快表现得更好。他需要继续改善自己的比赛,信心,并尽力帮助球队。”

  自从与埃弗顿(Everton)的戏剧性3-3平局中,波格巴(Pogba)失败了一个月。

  尽管曼联在没有他的七场比赛中保持不败,但其中有四场比赛被吸引,包括周三在水晶宫的无目标遭遇。

  那是他们本赛季的第六次获得英超联赛,这是他们在一个赛季中有史以来最合同的联赛,以及2004-05和2016-17。

  这也是曼联在2015年10月在路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)领导下的所有比赛中首次在所有比赛中连续三场比赛。