瓜迪奥拉和路易斯·恩里克是巴萨最好的 – 梅西

0 Comments

瓜迪奥拉和路易斯·恩里克是巴萨最好的 – 梅西
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)强调了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和路易斯·恩里克(Luis Enrique)是他在巴塞罗那工作过的最好的教练。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在2008年至2012年之间执教梅西(Messi),巴萨(Barca)在诺坎普(Camp Nou)任职期间赢得了14个奖杯。

  铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)接手了瓜迪奥拉(Guardiola)离开并在2012-13的引导巴萨(Barca)获得了拉利加(Laliga)冠军时,尽管他因健康状况不佳而离开了职位,随后在一年内死于癌症。

  在杰拉多·马丁诺(Gerardo Martino)的简短负责人之后,前巴萨攻击者路易斯·恩里克(Luis Enrique)在2014年负责,并享受了布拉格拉纳(Blaugrana)老板的三年。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)指导巴萨(Barca)获得了两个拉利加(Laliga)冠军,三个连续的杯赛冠军和2014-15冠军联赛。

  在路易斯·恩里克(Luis Enrique)的105场联盟露面中,梅西(Messi)打进了106个进球 – 平均每84.29分钟得分,提供了43次助攻,并创造了251次机会。

  现在西班牙的老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)离开巴萨(Barca),当时他的合同在三年后到期,而埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)和奎克·塞蒂安(Quique Setien)都未能取得相同的成功水平,而罗纳德·科曼(Ronald Koeman)却遇到了艰难的开局。

  在将于12月27日播出的Sexta采访时,梅西声称瓜迪奥拉和路易斯·恩里克是他与之合作的最好的。

  六届Ballon d’Or D’Or Messi说:“ Pep有一些特别的东西,让您看到一些东西。”

  “他如何防守地准备比赛,他告诉您比赛的确切位置,您必须如何进攻才能获胜。

  “我很幸运,我有很多时间与瓜迪奥拉和路易斯·恩里克(Luis Enrique)在一起,这是两个最好的。拥有他们(这么长的时间)使我在足球方面成长很多,并且以他们教给我的战术智慧。”

  梅西(Messi)在周二以3-0击败皇家瓦拉多利德(Valladolid)取得了3-0的胜利,在此过程中,贝利(Pele)在一个俱乐部方面的目标超过了643个进球。