巴特利(Bartley)之前的信仰关键

0 Comments

巴特利(Bartley)之前的信仰关键
  凯尔·巴特利(Kyle Bartley)认为,当阿尔比恩(Albion)在本周日(KO 2pm)在霍桑(Hawthorns)排名第二的曼联(KO)时,阿尔比恩(Albion)的关键因素将是阿尔比恩(Albion)的关键因素。

  中央后卫在本赛季早些时候在老特拉福德(Old Trafford)列出了Baggies的狭窄1-0击败,他们不幸的是空手而出,以证明他们可以将其与Ole Gunnar Solskjaer的一天混合在一起。

  而且他呼吁队友进入英超联赛,充满信心,他们能够记录对阵红魔的结果。

  凯尔说:“如果您看我们今年的表演,请一对夫妇,我们为所谓的大型球队提供了一场好比赛。”

  “我们在安菲尔德(Anfield)绘制,在阿提哈德(Atihad)吸引了,在老特拉福德(Old Trafford),我们真的不幸没有得到任何东西。

  “因此,我们将进入这个游戏,知道如果我们尽力而为,显然我们需要一点运气,但是我们绝对可以取得结果。

  “显然,不要从马刺比赛中脱颖而出,但是回头看经理和员工观看了一些视频,这真是令人失望 – 有积极的态度可以摆脱困境。

  “我们需要在董事会上获得积分,我们完全意识到这一点,但是我们需要保持积极的态度,继续努力朝着正确的方向努力并保持在一起。

  “我们需要去那里,向所有人展示我们能做什么。这里的每个人都相信,我认为这是主要的事情。”

  受到热情的家庭成员的鼓励,巴特利(Bartley)也打算进一步进入得分表,因为老板萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)继续在固定装置上利用他。

  自从受伤回到狼队的德比胜利以来,他就开始了所有的比赛,并且非常热衷于在竞选活动开始之前将他目前的两分。

  凯尔补充说:“当经理第一次进来时,我正在康复,但我设法走了一下,观看训练课并挑起他的大脑。”

  “因此,我知道他的期望,所以当我确实在狼队拥有第一场比赛时,我就知道如何玩游戏以及他想要什么。我认为这肯定有帮助。”

  “我一直在努力实现尽可能多的目标来帮助团队。我父亲不断发短信给我关于我缺乏目标的信息!

  “我认为这是从中半数的,尤其是我的身材很重要的事情,所以希望我能在本赛季结束前再得到一些。”