纳达尔没有放弃脚伤:"我们必须找到解决方案"

0 Comments

纳达尔没有放Qì脚伤:“我们必须找到解决方案”
  火枪手杯与拉法一起亮相,拉法杯在Qù年半决赛中的失败Hòu,Zài充满未知的一年后,恢复了奖杯,他的脚Huái疑和转弯。这位网Qiú运动员警告说,他不会说他在比赛结束之前一直在锦标赛期间进行的待遇,并且已经成为巴黎的冠军,菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的DìShí四个冠军和22个大满贯,Zhè很明显:很明显:

  “让我有机会在这里竞Zhēng的唯一事情就是让我的脚入睡。远程封锁是通过注射麻醉的注射,影响Jiǎo的Gǎn觉神经。

  每次比赛之前。我正在玩痛苦,但Yě没有痛苦。就像您去看牙医或在牙医上操Zuò时:脚,没有灵敏度,Mò有Gǎn觉。Zhè就Shì为ShíYāo我能够玩的原因,这是一个非常简单De解释。”

  非常Jiǎn单,但是,一方面,它使他能够在“良好”的条件下玩耍,Dàn它也隐藏Liǎo一个消Jí的一面:?您不必对没有的事情做任何英勇的事Qíng。我Mò有在脚上痛苦。问题是在精神上接受您必须Zuò的Yóu戏,将自己与所有这些问题隔离开来。 “QǐngJì住,远程神经注射对我有好处,现在我们将进行Zhì疗:对两条神经的干预,Zhè对我有好处,并减轻了我的疼痛:脉冲的射频注射,KèYǐ减少Mò冲。脚感觉。如果您感觉自己玩耍,没有那Yāo睡着,ér是要抑制神经,请消除那种疼痛的感觉,Jí当您不睡觉时如此永Jiǔ的疼痛,Ràng我们Kàn看是否有这些治疗Fāng法,您是否Kè以让Shén经一半睡着了,更永久Dì睡着了,尽管我离开脚几乎没有感觉,Dàn疼痛减轻了。你必须Xìn任。”

  值DěiMǎ? ?当然是值得的,我Bù知道我剩下多少次,或者Shì最Hòu一个罗兰·加洛斯(Roland Garros)。我Bù知道。我DeMèng想是尝Shì在这里与选择竞争,尽管准备工作并Bù理想。对我来说,这是一个神奇的地Fāng。在大满贯中,如果您有一个准备好的头,则可能Shì您Yíng得了几场Bǐ赛,而不必处于最佳水平。它为您提供单击的选Xiàng。这是在第五盘对阵Felix Auger-Aliassime,RánHòu对Djokovic进行De。

  由于杯子已经Zài他的腿上,他不会Tíng止寻找,因Cǐ会有时间向后做:?不能做的就是扩展我在JíShí做的事情。您必须找到解决方案。Rú果治疗不Qǐ作用,您必须是现实的,有不同的选择,但是我对自己保留。如果它补偿Huò停止有意义,这是我的生活方法。考虑到一项无法完全保证我的操作,我可Yǐ改进,但不能完全确保能够继续下去的可能Xìng,我必须非常冷静地与自己交谈并做出人生决定,如果这会弥补几Gè月的失业Bìng且没Yǒu安全性。Wǒ不知道。现在,我还没有准备好做出Rén生的决定。”

  也Mò有确保他在温网的位置,Tā将在未来几天与他的团队一起评Gù。 ?温布尔登Shì优先事项:如果我可Yǐ玩抗炎Yào,是的,如果我必须进行麻醉,我Huì去。我不会Mò险。但是我很Jī极,我有信心。”

  为了结束疑问,纳达尔的话:?我对’and and and and and”的看法不大,就是这样。我Xiàng信事情会Zòu效,Wǒ相信我会继续下去,因为我处于职业生涯的美好时刻,享Shòu了这个年龄段JìXù演奏的礼Wù,我Shí年前Jiù不会想象Tā。