加利福尼亚经典夏季联赛:Jovic力量加热过去的战士

0 Comments

加Lì福尼亚经典夏Jì联赛:Jovic能力Jiā热过去的战士
  ?Rè94,战士70:盒子Děi分|游戏细节

  迈ē密Rè火队在周二在大通中心的加Lì福尼亚经典夏季Lián赛中击败了金州勇士队94-70。

  迈ē密以27-22的第一季度领先优势开始比赛,并在第二季度以24-16的落后了上半场。对于金州而言,这一13分的领先优势太大了,迈阿密在下半场的领先优势高达27分,这要归功于第SìJì度的第Sì季度优势。

  热量从场上投篮Mìng中率为49%,同时将勇士队投篮命中率为38%。此外,迈阿密以47-23的优势ChāoYuè了金州,在进攻玻璃Bēi上Zào成了大部分伤害,Zài进攻玻璃杯上,热火队获得了17-3的优势。这使TāMén能GòuChāo越油漆50-22中的战士。

  勇士队(0-3)由Kuí因达里·韦瑟斯彭(Quinndary Weatherspoon)领导,他得到14Fèn,三个Lán板,一名助Gōng,一Gè抢断和一个盖帽。Qù年的首轮选秀权Zhī一摩西·穆迪(Moses Moody)得到13分,2个篮板,3次助攻Hé3次Qiǎng断。 Gui Santos积累Liǎo12Fèn和5次助攻,而Jacob Gilyard和Gabriel ChachashviliZé以6分领Xiān替补席。

  高温(1-2)以2022年首轮尼古拉·Qiáo维奇(Nikola Jovic)和他De25Fèn和9个篮板领先。Hǎi伍德高Shǐ密斯(Haywood Highsmith)总共Děi到12分,9个篮板,5次助Gōng,1次抢Duàn和一个盖帽。小凯尔·艾伦(Kyle Allan Jr.)得到5分,4个篮板和10次Zhù攻,而米查尔·Mù尔德(Mychal Mulder)得到11Fèn,5个篮板,1次抢断和一个盖帽。贾马Lǐ·布耶亚(Jamaree Bouyea)以13分,3个篮板,6次助攻和两个盖帽领先替补席。