纳达尔在死亡之战之后在逆转戏剧中赢得了澳大利亚澳大利亚冠军!在4个主要比赛中取得了21次

0 Comments

纳达尔在死亡之战之后在逆转戏剧中赢得了澳大利亚澳大利YàGuàn军!在4个主要比赛中取得了21次
  ào大利Yà公开赛(Mòěr本,硬庭)是1月30日当地时间举行的四个主要网球比赛之一(Dà满贯)之一,男子单打决赛将在世界排名中排名第六,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(西班牙) )在第二名中赢得了第二个种子丹尼尔·Méi德韦杰Fú(俄罗斯),并赢得了13年的第二次冠军。在四场大型比赛中获得了21次冠军。

  今年的澳大利亚OP被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(塞尔维亚)动摇,终于达到了结局。纳达尔(Nadal)的决赛在手术后恢复了,而摧Huǐ了同一代人的困难敌人的梅德韦杰夫(Medvedev)近年来一直在一场罕见的战斗中。

  尽管纳达尔在总比赛结果中取得Liǎo成绩(3场胜Lì和1次失利),但纳达尔近年来遇Dào了麻烦,梅德韦杰夫(Medvedev)与大三分之一的德约科维奇(Djokovic)一起参Jiā了很多比赛,上Gè赛季一直在美国。 。它产Shēng了不适当的结果。纳达尔(Nadal)是三年来的第一个决Sài,但一Zhí在关注是否扩展到2009年以来13年来第一次扩展到“ 21”,而Sān分之三的大满贯赢得了20多个大满贯Guàn军。

  第一盘是由显示梅德Wéi杰夫(Medvedev)势头的发展而抢占的,梅德韦Jié夫(Medvedev)连Xù五场比赛。第二盘纳达尔(Nadal)重XīnJiàn立了第四场比赛,他成功地打破了比赛,但梅德韦杰夫(Medvedev)在第七场比赛Zhōng脱颖而出。纳达尔也再次休息一下,但没Yǒu持续,并输掉了第二盘。

  在《绝望的发展》中,Nà达尔一直Zài第三Pán举行耐力Zhī战,最终占据了一组,流动发生了变化。Nà达尔(Nadal)赢得了第四Pán第四局,终于带来Liǎo偶数。在这一点上,超过四个小时De死亡斗争Jìn入了最后一场比赛,Nà达尔Zài两人都感到PíJuàn的同时成功打破了第五场比Sài。梅德韦杰夫(Medvedev)也表现出粘性,进入了第十Chǎng比赛,休息了一下,并获得了5-5。但是,纳达尔在第11场Bǐ赛中挣脱了。

  在Dì十二场比赛中,梅德韦杰夫(Medvedev)的紧张线被切断了错误,纳达尔(Nadal)Lì即决定了服务王Pái,斗Zhēng终于解决了。在5小时24Fèn钟内,纳达尔获得了13年Nèi第二澳大利亚OP统治,而大满贯的21岁 – 冠军冠军。

  澳大利亚墨尔本De当地时间已经过去1点。纳达尔(Nadal)在帖子上回答了采Fǎng – 匹配外套说:“晚上好,早上好?我正在品尝一个认真的时刻。Dān尼尔,你很棒。”Jìn年来,我一直Yīn受伤而返回和失踪,Wǒ一直在Qiè窃私语。

  “我什至不知道我是否可以再次返回Xún回演Chū。回到这里有多Shào有意义。我感谢所有的大力支持。我绝对是职业Shēng涯中最激动人心的事Jiàn。一个是。我Děi到了过去三个星期收到的支持。非常感谢。

  被击败的梅德Wéi杰夫说:“Wǔ个Bàn小时后很难说话,但我想祝福拉Fǎ。这真是太好了。”纳达尔(Nadal)Shì在开幕时Dài之Hòu的澳大利亚OP决赛Zhōng两场比赛之后的首个逆转冠军。

  传奇是来Zì澳大利亚De传奇人物,被称为年度大满贯成就,他在他的Twitter上说:“考虑到您(纳达尔)Wèi这一历史胜利所忍受的一Qiè,而大Mǎn贯赛事中的Dì21届冠军非常特别,Lá法。 “很荣幸看到您喜Huān什么(网球)。恭喜。”

  在Kāi幕之前,这是ào大利亚的OP,这不是由于jokovic动荡而引起的,但是Jié束Hòu,Mù后以纳达尔的Jīng人的复活冠军结束。此外,在前一Tiān29Rì,女子单打决赛中的当地阿什利·Bèi蒂(Ashley Berti)Yíng得了Dān尼尔·罗斯·柯Lín斯(Daniel Rose Collins)(美国)的冠军,并赢得了冠军。在成Wèi澳大利亚Duì的男子双打决赛Zhōng,尼克·基里奥Sī(Nick Kirios)和塔纳西·科基纳基斯(Tanashi Kokinakis)击败了马修·埃巴尔(Matthew Ebden)和Mǎ克斯·珀塞尔(Max Purcell)Bìng赢得了冠军,并赢得了不Xún常的当地冠军。

  ?如果您想观看网球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动