谁是MLS历史上最年轻的球员?NYCFC的Maximo Carrizo现在排名第一,弗雷迪·阿杜(Freddy Adu)排名第三

0 Comments

谁是MLS历史上最年轻的球Yuán? NYCFC的Maximo Carrizo现在排名第一,弗雷迪·阿杜(Freddy Adu)排名第三
  唱片本来是打破的,在弗雷迪·阿杜(Freddy Adu)的18岁马克(Mark)成为MLS历史上最Nián轻的职Yè球员之后,该酒吧再次被重Zhì。

  马Kè西莫·Qiǎ里佐(Maximo Carrizo)正式成为MLS历史上最Nián轻的球员,并于2月28Rì与NYCFC签订Liǎo与NYCFCQiān订的专业合同。签字看到Carrizo Top Axel Kei,他于1月中旬与Real Salt LakeQiān约,当时成为了Carrizo Top Axel KeiJì录支架。

  在加入Carrizo和Kei之前,MLS历史上最Nián轻的球员是弗雷迪·阿杜(Freddy Adu),他在2004年与华盛顿特区(D.C. United)签订了职业合Tóng,于2004年14岁零168天。Dàng阿杜(Adu)离开替补席上参加华盛Dùn特区(D.C. United)Nèi个赛季的第一Chǎng比赛时,他将继续成为有史Yǐ来最年轻的球员。

  ADU还将自己成为有史以来最年轻DeQiú员,通Guò在当Nián4月17日找到网络Hòu卫。

  更多:2022 MLS赛季的十大年轻球员

  ADU唱片已经停留了一段时间,尽管近年来还有QíTā四名球员接近,在他们的第15个Shēng日之前签约,但Tā们Réng然有点年龄。

  CarrizoZài俱乐部的宣布中说:“对我和我的家人来说,成为MLS历史是一线团队的合同。 NYCFC的每个人都相Xìn我,并帮助我迈出了职业Shēng涯的下一步。

  “我知道我很年轻,HuánYǒu很多Yào改进的地Fāng,但是我YǐJīng准备好应对挑战,Měi天都在努力向所有人展示我的能力。”

  有很多年轻球员可以在MLS签订专业合Tóng。

  以下是联盟Lì史Shàng10Gè最年Qīng的球员。

  球员
年龄
俱乐部
年签名
Maximo Carrizo
14年,0天
NYCFC
2022
Axel Kei
14年15天
真Zhèng的盐湖
2022
弗雷迪·阿杜(Freddy Adu)
14年168天
D.C. United
2004
Emmanuel Ochoa
14年,191天
Shèng何Sè地震
2019
克里斯蒂安·麦克Fǎ兰(Christian McFarlane)
14年234天
NYCFC
2021
加布里埃尔·斯洛尼Nuó(Gabriel Slonina)
14年,297天
芝加哥大Huǒ
2019
Bento Estrela
14年364天
纽Yuē红牛
2021
乔·斯卡利(Joe Scally)
15年83天
NYCFC
2018
Gianluca busio
15年89天
运动KC
2019
凯德·Kē威尔(Cade Cowell)
15Nián,102Tiān
圣Hè塞地震
2019

马克西莫·Qiǎ里佐(Maximo Carrizo)在他的14岁生日时与NYCFC签订了专业合同,是MLS历史上最年轻的球员。

  卡里佐(Carrizo)出生于曼哈顿和阿根廷人(Argentine Descent),于2018年Jìn9岁就Jiā入了纽约Shì学院。他是位于纽约新罗谢尔(New Rochelle)DeFC WestchesterDe成员,并Yú今年冬Tiān早Xiē时候被邀请参加俱乐部的一线季前训练营。

  卡里佐(Carrizo)最近还ZàiGuó家队级别上受到关注,国家Duì级别是1月初召Jí美国15Suì以下训练营的36名球员之一。Tā是2008年阵容中仅有的三名球员之一。

  更多:如何在2022年观看MLS

  这位年轻人与NYCFC的交Yì已有六年,使他度过了2027赛季。

  Carrizo说:“看到NYCFC如Hè创造人才Yǐ及本土球员Rú何获得一队比SàiDe机会,这令人鼓舞。” “Wǒ知道这需要一些时间,但Shì我愿意NàiXīn和向我们在这个俱乐部拥有的一群球员和教练那Lǐ学习。”

  俱Yuè部宣Bù,Carrizo将有资Gé参加NYCFC II团队,将参加Xīn成立的MLS Next Pro League,这是美国De新第三分Qū。

  MLS Next Pro League将于3月开始比Sài,NYCFC II计HuàYú3月27日开幕,Zài纽Yuē州Huáng后区的Belson Stadium在圣约翰大学校园的Belson Stadium玩。