一部戏:Giannis Antetokounmpo的Rim Rim Ratting Dunk Punk Tunktuates声明赢得了La Clippers

0 Comments

Yī部戏:Giannis Antetokounmpo的Rim Rim Ratting Dunk Punk Tunktuates声明赢得了La Clippers
  Welcome to "One Play!" Throughout The 2020-21 NBA Season, Our Nba.com Staff WILL BREAK DOWN CERTAIN CERTAIN POSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIIN STAMES AND PEEL BACK TORTAIINS TOEL BACK TORTAINS

  如今,密尔沃基雄鹿队Qián锋吉安尼斯·安特科NíMǔ(Giannnis Antetokounmpo)成为了人们的关注。

  上下Wén:什么游戏。

  雄鹿队在周日(ET)取得了本赛Jì的最佳胜利,以105-100的Zuì终成Jì击败了洛杉矶快船队。KhrisMiddleton以19Fèn,8次助攻和6个篮Bǎn获得了他的Zài场,但Antetokounmpo是Antetokounmpo。偷了密尔沃基De演出。

  除了在比赛中获得23投15命中率36Fèn,Antetokounmpo还记录了14个篮板,5次助攻,4个盖帽和1次抢Duàn。快船队没有答案。

  Antetokounmpo在闭幕式上用巨大的扣篮Dǎ断Liǎo他的Biǎo现,并用作Cofffin的指甲。

  让我们仔细看一下。

  表演:

  崩溃:雄鹿队YǔJrue Holiday,Donte Divincenzo,Pat Connaughton,Middleton和AntetokounmpoJié束了比赛。

  在比赛Zhōng剩下24.2秒的比赛Zhōng,假日在暂停之后将球带到球场上。Antetokounmpo公园在右Zhǒu部上,将球带到球场上。线。

  假期开Shǐ占据,通过将球Jìn入肘部的Antetokounmpo。

  NBA-PLAIN  -  6253FD10-33E4-4675-8D7E-0EA53FFFBDF39-2.JPEG

  假期立即朝着安蒂科尼姆(Antetokounmpo)奔跑,好像他们Yào搬运。假期不会从Antetokounmpo接收DàoQiú,而是在他周围跑来跑去,并向篮筐Mài进。

  贝弗利(Beverley)遵循假期,Dàn被捕获在Antetokounmpo的屏幕上并落在地面上。

  随着Bèi弗利(Beverley)De戏剧,安特托库尼姆(Antetokounmpo)进入了球,就像他进入油Qī一样,将莫里斯(Morris)Cóng角落里的康纳Dùn(Connaughton)Dài走,以防止他上篮。

  NBA-PLAIN  -  60C7B7D9-7C27-4A22-B97CF6F8D55CDD.JPEG

  假日没有试图在莫里斯(Morris)上获得莫里斯(Morris)的得分,而是JiāngQiú移Dào角Luò里的康沃克顿(Connowghton)。

  nba-plain-a5b0cdc6-6b8e-406-8d66-976cb9e78734.jpeg

  由于本赛季,康沃顿本赛季是39.0%的三分Qiú射手,乔治从米德尔顿旋转,以防止他开放。

  康诺Dùn(Connaughton)做得正确,将球挥Wǔ到最接Jìn他的翼上的Mǐ德尔顿(Middleton)。

  NBA-PLAIN  -  3F73122D-A25E-4DDC-A8CE-F7293868916.JPEG

  由于本赛季米德尔顿(Middleton)是43.4%De三分Qiú射手,Lún纳德(Leonard)从Antetokounmpo旋转,从敞开的外观中生产他。

  接下来是什么幸福。

  米德尔顿(Middleton)用假货使伦纳德(Leonard)脱离位置,并将一个运球带到篮子里。他将这些机会的46.3%转换Liǎo – 这种迫使贝弗尔旋转。

  NBA-PLAIN  -  1C59F5C7-22C5-4AD8-AD53-77E3AD064866.JPEG

  在米德尔顿(Middleton)的伦纳德(Leonard)Hé贝弗尔(Beverle),莫Lǐ斯(Morris)度假,乔治(George),康沃克顿(Connowghton)和戴维SēnZuǒ(Divincenzo)的巴图姆(Batum),安特托库Ní姆(Antetokounmpo)在Zhōu边的顶部。

  Antetokounmpo从米德尔顿(Middleton)获得了传球,采取了两个巨大的步骤,而Theps则以巨大的Kòu篮方式领先Yú冰Qiú,Bìng以10.3秒的速度Lǐng先三分。

  NBA-PLAIN-C29A7704-58CA-45C3-A415-195FFC4F02B7.JPEG

  Antetokounmpo仅在第四季度就获得17分,这是在比赛中以9投6比1的命中率。

  为什么很重要:Duì于雄鹿来说,这是一个奇怪的赛季 – 其中Yī些与假期有关,由于健康和安全协议,假期缺少延长时间 – 但它们看起来像是吹牛的团队最后几个赛季。

  在2月ZhōngXún他们的赛季最高五场Bǐ赛失利之后,周日的胜Lì是Tā们连续第五次胜Lì,使他Mén的战绩Dá到21-13。他MénXiàn在在东部会议中仅次于布鲁克林篮网队的第二场比赛和费城76人队首先的一场比赛。

  更Zhòng要的是,密尔沃基击败洛杉矶是BěnSài季的第一支球队。他们大多Jī败了Fēi竞争者,以0-5击败篮网队,犹他州爵士,洛杉矶湖人队和凤凰城的太阳队。

  雄鹿还Mò有打7rs

  一场击败竞Zhēng者的胜利不会消除Suǒ有的担忧,但是Suí着赛季的上半场结束,雄鹿似乎正Zài大Bù前进。这是联盟其余部分的可怕信号。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。