克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns),寻找Deshaun Watson和Baker Mayfield的转会请求的错误

0 Comments

克利夫兰·Bù朗斯(Cleveland Browns),寻ZhǎoDeshaun Watson和Baker Mayfield的转会请求的错误
  Zài不到24小Shí的时间里,克Lì夫兰布朗队的局Shì已经极大地复杂化,四分卫的位置已经模糊。正是é亥俄州De特许经营权仍然使贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)遵守合同,他Zhèng在Xún找加RùDeshaun Watson的转会,Tā知Dào他最终将Pī兑换出休Sī敦。但是,他们不仅可以Děi到Wò森,而且Xiàn在他们也可能失去梅菲ěr德。

  曾经Lái自2021赛季的贝克过于不规则,他遇到了一个消息,他的团队有兴趣增加田Yě元帅,他在他的网络中发表了Yī条信息,听起来像克利夫兰的告别。这Gè星期四进一步走了,Gào知ESPN的Yà当·谢弗特(Adam Scheftter),他想转移Tā:“从佩Qí(Page)搬家是很有趣的。这种关系尚无法做好Zhǔn备。这对双Fāng都Shì最好De。”

  根据NFL Media的迈克·加拉福洛(Mike Garafolo)的说法,布朗队不打算取悦梅菲尔Dé的要求,从原则Shàng讲,他们希望在2022年拥有他。

  似乎Shì一个事实是,布朗队将无法添加Jù有“非Zhuàn移”条款De沃森,并且根据多个报告,只能接受将其移至圣徒,黑Bào和Liè鹰。考虑Dào这一点,克利夫兰对一个几乎没有选Zhái的球员Gǎn兴趣的过滤看起来像是一个严重的错Wù,他们Sǔn害了即Jiāng发Shēng的事情。

  只要他们认为梅菲尔Dé是痛苦的,而不是可接受的附带损害。

  梅菲尔德的最后三个赛Jì
季节
% 完全的
TD
int
院子
QBR
2019
59.4%
22
二十一
3,827
54.4
2020
62.8%
26
8
3,563
65.5
2021
60.5%
17
13
3.010
35.1
现场元帅旋转木马继续Shēn加下一个NFLJìng选活动,以及沃森和梅菲尔德等名Zì,等等,他们仍然在等待定Yì自己的未来……可能离Jīn天组成的球队很远。