原创拜仁拥有自己的“马奎尔”,还想要来个梅开二度?冤大头何时停

0 Comments

  伤病也是其中一个原因,卢卡斯发挥出顶多4000万欧Yuán的水Zhǔn。这也是在一波中后卫高费用状况下买入De,比如利Wù浦的范迪克、曼Lián的马奎ěr价格Dū不低。可惜的是,卢卡斯没踢成范迪克,而是成了拜仁的马奎尔。

  原标题:拜仁拥有Zì己的“Mǎ奎尔”,还想要来个梅开二度?冤大头何时停

  Bài仁总体上来说,是一Jiā经营很良性的俱乐部。大Bù分情况下都很理智,比如Mǎi马内也Jiù花了3000多万欧Yuán而已,卖Diào的球Yuán很少有DīJià出现。

  被称为“排球选手”的德里赫特,就是因为他在禁区内防守的时候总是管不住自己的手,容易造成点球。这对于拜仁来说都是风险。如果高价拿下德里赫Tè还是起不到顶梁柱作用的话,那拜仁就真是冤大头了。想想后Fáng线两个大Jiāng就1.6亿多Shē侈。

  那就是Huā费8000万欧元签下了后卫卢卡斯。他是作为世界杯冠军后卫的身份加盟拜仁的,最开心的莫过于马竞了。马竞就这么赚了8000万欧元,主要是他来到拜仁也没有发挥出8000万欧元的水准。

  还没送走这个大包袱,拜仁还想梅开二度,已经开始接触下一个8000万欧Yuán的后卫了,那Jiù是德里赫特。德里赫特在尤文图斯的发挥并没有ShíFèn理想,当初Yóu文就是花费了8000多万欧元拿下的他,拜仁拿下德里赫特费用可Néng会在8000万至1亿欧元。

  责任编辑:

  Mài掉莱Wàn后,新赛季Bài仁的进攻能Lì可能会有损失,在防守上增加强度,也不是一个坏消息。拿到巴Sà的5000万欧Yuán,添上3000万欧元Zuǒ右就差不多拿下德里赫特了。

  不过拜仁也有花大价钱的地方,那就是在后防Xiàn。很多球队都是在中前场花昂贵转会费引援,而拜仁则对中后场更有“钟爱”。要不然也不会破队史Jì录来购Rù一名后卫,而且比前队史纪录高出整整一倍,这在其他俱乐部是不会Chū现这么离谱的情况。

标签: