原创拉尔萨女儿的近照,长得像皮蓬!14岁长到1.8米,身材完美。

0 Comments

  最关键的是,索菲亚在身高上遗传了父亲的强势JīYīn,才14岁,个头已经接近1.8Mǐ,还需要几年才Néng长高。她高挑的身材,婀娜的线条,长长的眼睛,高级的五官,都是在为她的出道做准备。似乎她的母亲拉尔萨早就计划让她的女儿出名。

  事实上,作为前NBA冠军,拉尔萨也是Jué代佳人,有着傲人的身材,她的话题一直都在。很多玩家都贪图这种最好的美。现在,她和皮蓬已经离婚多年,但拉尔萨现阶段还是单身,皮蓬也有一个90年代出生的小女朋友,但感情似乎并不稳定。皮蓬自己也知道,这么大的年龄差距,以Hòu互相扶持的可能性太Dī了。

  原Biāo题:拉尔萨女儿的近照,长得XiàngPí蓬!14岁长到1.8米,身材完美。

  因此,美国媒体透露,Pí蓬最近与拉尔萨联系频繁,再婚的可能性很大。在Xiǎo儿子被湖人选中进入NBA之前,拉尔萨特意举办了庆功宴,皮蓬也来到现场娱乐孩子们。一家人难得团聚,画面温馨。

  时光荏苒,作为皮蓬与拉尔萨爱情的最后结晶,索菲亚也14岁了,正值青春期,但可以看出Zhè个小女孩在母亲拉尔萨的审美“调教”下,变得越来越有大人的范儿,个人风格也越来越明显。

  皮蓬的小Rǔ儿索菲亚更新了个人INS状态,分享了一组最新De阳台自拍照片。虽然Zhǐ有14岁,但这位NBA球星II展现了超模光环,用白色低胸吊带背心扎了一个高丸子头,露出了腰部,而破洞牛仔Kù更显青春。Zhěng个人的状态看起来很清爽,但是她的五官和爸爸皮蓬太像Liǎo!

  很多网友预测索菲亚未来有很大机会成为第二个肯德尔-詹娜,因为无论是时尚圈的人脉还是身材都符合顶级超Mú的要求。这么高的Qǐ点,未来一定不可限量。

  责任编辑:

标签: