原创小威壮志未泯,阿卡险胜,矮脚虎遭爆冷,蒂姆赢球,王左王右双输

0 Comments

  

  

  

  

  

  ATP250瑞士Jiā斯塔德公开赛男单首轮,奥地利名将蒂姆在决胜盘抢七中挽救一个赛点,1-6 6-1 7-6(7)惊险逆转了法国Xiǎo将加Sī通,晋级次轮。其Tā获胜的还有瑞典人E-伊梅尔、法国名将加斯奎特、德国人汉夫曼、智利人贾里、西班Yá新星穆纳尔和瑞士人斯特里克。

  在当天进行的第二轮部分场次中,3号Zhòng子、捷克名将克雷吉茨科娃6-3 6-0送蛋横扫波兰人弗莱彻;8号种子、德国人佩Tè科维奇6-4 6-3完胜日本人土居美咲;Jié克名将西尼亚科娃6-1 6-1横扫巴西人皮戈希,纷纷晋级八强。

  

  丹麦新星鲁内发挥欠佳,6-7(8) 5-7不敌荷兰Rén格里克斯普尔,法网打进八QiǎngHòu遭遇六连败。3号种子、阿根廷矮脚Hǔ施瓦茨曼同样状Tài低迷,5-7 4-6爆冷输给Liǎo芬Lán一哥鲁苏沃里。

  

  女双首轮,4号种子韩馨蕴/帕诺娃在6-0 1-0Lǐng先Shí,收到对手的退赛礼,顺利晋级八强。

  其它场次:意大Lì人弗格尼尼6-3 3-6 7-6(5)战胜斯洛文尼亚人贝德内,拿下职Yè生涯Dì400胜;克罗地亚人丘里奇1-6 7-6(4) 6-3逆转了塞尔维亚Rén杰雷;上周刚刚夺Děi职业生涯首冠的阿根Tíng新星F-塞伦多罗2-6 6-4 6-2逆转了德国人阿特梅尔。其他赢球晋级的还有俄罗斯人卡拉采夫、哥伦比亚人加兰和塞尔维亚人克拉吉诺维奇。

  女双首轮,中国组合张帅/王曦雨也未能取胜,6-2 3-6 6-10遭阿米娜/乌德沃尔迪逆转,首轮出局。

  我们再来看女子赛场。北京时间昨晚,WTA250汉堡站继续进行首轮争夺。上周在布达佩斯站斩获职业生涯巡回赛首冠的美国Zuǒ手将佩拉延续赢球节Zòu,6-0 6-4送蛋横扫卫MiǎnGuàn军、罗马尼亚人鲁塞,豪取一波单打八连胜。塞尔维亚人克鲁尼奇6-4 6-2完胜本土名将利斯基,同样Qiǎng势晋级。头号种子、爱沙尼亚人康塔维Tè6-3 7-6(3)击败罗马尼亚人巴拉,也收获开门红。

  WTA250巴勒莫站,当天出战的两位中国小Jiāng“王左王右”双双输球,止步首轮,而且比分都一模一Yàng。王曦雨3-6 3-6不敌Běn土球员布朗泽蒂;王欣瑜3-6 3-6不敌幸运Luò败者Gé拉布赫尔。

  上期的猜一猜,球友给出了正确答案。没错,图片上的人就是前中国一哥张之臻。

  

  (来源:网球之Jiā 作者:特立独行)

  最后来猜一猜认一认。下面这张图片是一位女球员在婚礼上和新郎热吻。不作提示,您能认出她是谁吗?

  

标签: