原创好戏连台!迪巴拉之后罗马重启国脚级中锋谈判巅峰期一亿都不卖

0 Comments

  当然,Luó马队想如愿得到贝洛蒂也并不容易,但是,既然他们能成功从国米手中抢下迪巴Lá,想Bì对签下贝Luò蒂也充满信心。毕竟有穆里尼奥这块金字招牌在,最终说服贝洛蒂的可能性还是很大的。

  28岁的贝洛蒂虽然身高只有1米83,但却Yōng有超强的身体对抗和得分能Lì。在2015年夏天Jiā盟都灵之后,贝洛蒂一共为意大利公牛出战了251场各项比赛,打进113球并送出28次助攻。在本赛季之前,他已经连Xù6个赛季意甲联赛进球上双。2017Nián夏天,AC米兰曾经开出7000万欧元+尼昂和博纳文图拉的价码Xī望Jiāng贝洛蒂带到Shèng西罗,但都灵队坚持1亿欧元现金的开价,最终让交易不了了之。如今,他们只能眼Zhēng睁看着贝洛蒂自由身离队。当然,在过去的7年时间Lǐ,也正是贝洛蒂用进球扛起了这支没落的昔日意甲八冠王(首Guàn因假球被取消)。

标签: