原创奢侈税超4亿!勇士大出血,维金斯普尔必须留,格林或选择离开

0 Comments

  在上个赛季里,不被看好的勇Shì竟然捧起了冠军奖Bēi,作为一支小球化到极致的球队,中锋位置上的绝对劣势,居然在这多数以中Fēng为核心的西部杀出来了,并且Huán在总决赛上赢了配置全面的凯尔特人。其实这其中有威金斯和普尔的很大功劳,威金斯则是表现最为突Chū的,不仅每场都有稳定的18分,还能在Fáng守端将对方的主力后卫或者锋线锁死。无论是你是欧洲天才东契奇,还Shì超新星塔图姆,都将你放得没有脾气。篮板方面也是表现惊艳,各种平框摘板,Sài场上飞天遁Dì,将保温杯彻底摔碎。

  而乔丹·普尔上个赛季在季后赛更是多次复刻库里超远三分和不解释三分,Wán全就是个低配版的库里,这个赛季的表现也完全证明自Jǐ就是最适Hé勇士体系的Qiú员,自己就是库Lǐ下场时最好的替补。而且之前有消息传出,Yǒng士可能会效仿太阳续约艾顿的方式来续约普尔。

  所Yǐ从多方MiànLái考虑,威金斯和普尔现在是勇士现有薪资Kè以签到的又适合又优秀的球员,而格林完全可以压价,不理会Qí加薪的要求,毕竟格林现在Chú了防守只剩下防守Liǎo,也Zhǐ能在勇士的体Xì下打出自己的身价。而克莱完全Kè以不着急他的续约,并且他也没有提出要求,所以现在勇士应该Yōu先考虑如何处理威金斯和普尔的合同。

  相比于Gé林来说,Wēi金斯简直就是性Jià比到顶了,现Zài只剩下合同最后一年的3362万,不过就算上个赛季威金斯表现得Fēi常突出,勇士不充足的薪资空间也不允许顶薪续约,所以大概率勇士和威金斯的续约谈Pàn不会从顶薪Kāi始,有专家表示Huì更加趋向于一份4年1.2亿的合同。

标签: