原创央视聚焦:男女足选拔队分别首秀,男篮对阵黎巴嫩,CCTV5连播3场

0 Comments

  由于这3场比赛的开球时间完全错Kāi,所以,中央广播电视总台全部安排在央视体育频道(CCTV5)进行现场直播。根据最新节目单,北京时间14:20,CCTV5将先聚焦直播中国Rǔ足选拔队与中国台北Rǔ足的较量;然后在17:55,开始直Bō中国男足选Bá队迎战韩国队;接着,21:00将直播Zhōng国男篮对阵黎巴嫩队。

  这场比赛结束之后,北京时间20日21:00,在2022年国际篮联亚洲杯1/4决赛中,中国男篮将与黎巴嫩Duì展开激烈角逐。相比较而言,中国男篮面临De困难更多、更大,原因是他们此前遭遇了疫情的影响,郭艾伦、赵继伟等主力球员缺阵,有的球YuánSuī然康复,但身体状态并没Yǒu恢复到ZuìJiā,这种非战斗减员,无疑让主Jiào练杜锋在排兵布阵时,更加捉襟见肘。好在两大内线周琦、王哲林的发挥很出色,顾全、姜伟泽,以及孙铭徽、赵Ruì、Xú杰等球员的表现也挺好;另外,上一场大胜印尼队50分,极大提振了全队的士气。这种背景下,中国男篮将全力以赴,争取Jī败黎巴嫩队,继续前行。

  对体育迷来说,连续3场比赛会让大家过足瘾。期待3支国字号球队,能有出色的表现。

  中国男足选拔队将于北京时间20日18:00迎来首战,地点也是日本丰田体育场,对手是“太极虎”韩国队。本Lái,中韩足球在国家队层面上,就存在明显差距,现在,这支中国男足选拔队又并非最强阵容参赛,所以,无论是对球队将士,还是对球迷来说,都不敢有太多奢望,尤其在面对强大的跻身2022卡塔尔Shì界杯的韩国队时,恐怕务Shí的想法是争取平局。不管怎样,主帅扬科维奇和弟子们已经箭在弦上,希望他们一拼到底,争取最理想的结果。

  其中,中国女足选Bá队将于北京时间7月20日14:30在日Běn丰田体育场率先亮相,迎来东YàBēi首秀,对手是中国台北女足。在主教练Shuǐ庆霞的带领下,中国女足选拔队近期在Qīng岛进行了高质量的集训备战。作为亚洲Bēi冠军,“铿锵玫瑰”Cǐ番出征东亚杯,肯定备受关注,姑娘Mén渴望继续证Míng自己,捍卫荣Yào;球迷期待Kàn到精彩对决,品尝胜利喜悦;对手则想全力以赴,争夺冠军。这种情况下,女足选拔队面临严峻挑战和考验。

标签: