原创太残酷!亚洲8.5个名额国足还进不了世界杯,新赛制救不了中国队

0 Comments

  最后附加赛的每个小组小Zǔ第二,一共有两支球队进行单场决赛继续附加赛,附加赛之后胜者将会获得洲际附加赛的资格,还要和其他洲的附加赛胜利球队在踢一场,这就是所谓0.5个Míng额的由Lái,问题是新的赛制多了一个小组,你起码得小组第三第四才能Qù参加附加赛。

  当然同时国Zú也是有好消息的,Sān个组和两个组确实不一样,可能每个小组的顶尖强队会少很多,这最新一组当中,Qiǎng队或许只会有一个,而按照国Zú现在的排名是Yà洲第11位左右,有点机会,但是踢附加赛也MòXì。除非接下来国足突然人品爆Péng,找到4~5个天才球员外带出色的归化,双管齐下才有进Shì界杯的希望。

  这Huán没完呢,还有更加残酷De数据出现,新的赛制是进行18强赛分成三组,每组6个队进行主客场的循环赛,前两名可以得到世界杯的资格,第三第四名参加附加赛,角逐Shèng下的2.5个名额。另外附加赛的6个Qiú队也会分成两组,每组有三个球Duì单循环,小组第一将可以直接晋级,这样再决出剩下的两个晋级Qiú队,这就已经是有8支晋级球队了。

  而非常不凑巧的是,国足当时排在第五,哪怕是新的赛Zhì,中国队Yě得出局,1胜3平6负Nǐ凭什么出线?10场比Sài赢1场还能进世界杯,这是看不起谁呢?所以就算改Guī则了,国足也别太沾沾自喜,因为你这种成绩Yào是能出线天理难容,小组6支球队还是起码得前4Cái有机会,前二晋级,Shèng下两个你得去踢附加赛,国足这Shí力明显是不Gòu啊。

标签: