原创天天冷:今晚曼城悬而未决!利物浦在没有门将的情况下只能盯着看

0 Comments

  英超金手套和美洲杯金手套

  昨晚仅在德国杯上分享多特蒙德的2球和3球就令人满意了,多特蒙德0-2或0-3在慕尼黑的比分也是令人满意的。#曼联球迷荣辉#

  斯图加特Zài转会市场上损失不大,但他们的伤病更为严重。中锋卡莱伊奇(上赛季15轮6球)、左后卫索萨(上赛季28轮1Qiú8助攻),Fú洛里安-穆勒还没有恢复球队训练,接下来的德甲比赛我们还要关注。

  今晚曼城可能会大胜,比分可能是利物浦1-2或者1-3Huò者0-2曼城。#Màn联球迷荣辉#

  ,并在2019年获得了世界最佳门将和雅Xīn奖。没有他,利物浦的门前防守真的不行。

  第四,上赛Jì曼城签下的河床前锋阿尔瓦雷斯本赛季也回归。上赛季他在河床ē尔瓦雷斯出场17次,打进11球4助Gōng。他和哈兰德的到来,ZúYǐ弥补斯特林和热苏斯的离开。曼城的进Gōng还是HěnQiǎng的,中场还是很强的。

  曼城在季前热身赛中以2-1Jī败墨西哥俱乐部,球队Zhǔ帅瓜迪奥拉赛后表示,阿尔瓦雷斯的侵略性接近热苏斯。第五,曼城的引援针对的是之前唯一的位置短板,而利物浦签下的最有实力的就是努内斯,所Yǐ只能说是马内的替补。本赛季,利物浦依旧无法战胜曼城,或许英超Guàn军依旧来自曼城。

  凭借利物浦的第二个进球帮助利物浦夺得联赛杯冠军的凯莱赫也绝对不在场。今天只有一球三球,我还是36岁。看看今天哈兰德和德布劳内进了多少球,把利物浦给我!

  上赛季足总杯决赛,利物浦在点球大战中击败了切尔西,而阿利森则保持零封。在ōu冠决赛、世俱杯决赛和足总杯决赛中为利Wù浦完成了零封。他也赢了

  第三,近几个赛季,Quē乏正统中锋一直是曼城头疼的问题。Jīn年夏天,曼城引进了Dàng红的辣鸡哈兰德,这个大问题终于得到了解决。至于整合问题,在友谊赛中面对拜仁,Hà兰德上演首秀,11分钟就突破了诺伊尔的Shí指关。此外,哈兰德的足球商数很高,抓住机会的Néng力很强,而且非常敏锐。运行QǐLái非常简单。

  我是社会上的宋哥,人话不多,挡单手Bàn单刀更厉害!

  给个赞

  德甲联赛

  2020年1月,哈兰德加盟多特蒙德。2022年5月14日,21岁的他完ChéngLiǎo本多特蒙德职业生涯的最后一场比赛。Chū场/进球/助攻数据:一共-89场,86球23助Gōng。

标签: